要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

MM们,你们说,我该报复他吗?

楼主: 杉儿妈
27416142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我告诉自己要坚强,不要哭!可为什么眼泪蓄满了眼眶?!我明明不痛的,可为什么此时此刻我的心口好痛,闷痛!怕眼泪掉下来,我正在和同事们一起吃饭呀!连忙转移注意力和同事说笑!

XXX,一定觉得我很笨吧。我被你蒙骗,什么都不知道。可你还是忘记了一点儿,那女人的直觉和第六感!
点击查看全文
二级宝宝 |

离开他~~该拿走的都拿走~~~能拿走都拿走~~凭啥便宜他呀.

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 猫咪小妖 于 2009-7-27 13:24 发表 姐姐,我认为你花在他身上的钱都已经花了拿不回来了就不要管了,趁早离开他吧,重新找个适合平平淡淡能好好过日子的男人,这天底下的男人多了,也不用觉得自己年纪老,那年纪老的男人也多是不是?这个男人简直没法要,他和他女儿是不是把你当作赚钱机器了,说句不好听的,你何苦犯贱自己和他们在一起呢?人家找个保姆还给工钱呢!你简直是倒贴。所以趁早脱离那对父女,反正你们没有结婚,他一无所有,你带上属于自己的所有财产趁早离开,这样的日子你想要过到什么时候要,有时候对自己狠心一点尽早斩断是最好的,况且你对他也不是爱得不得了,你说对吗?

我赞成,姐姐 你应该为自己生活一次!

点击查看全文
六级宝宝 |

这样的男人要来要来干吗,早就离开了,跟这样的男人生活在一起不值得,只会苦了自

点击查看全文
杉儿妈 (楼主)
八级宝宝 |

谢谢MM们!我刚下班回到家,给他打了电话。现在我也有了想逗他玩的心理。

我居然也能装得啥事没有,还是一样在电话里和他说话。打他手机第一次没接,不知道是不是挂断了,从看日记里的叙述来看,这种情况多半已经开始烦了,但是他又敢明里表现出来!

我就是要故意气他,所以打第二次过去,他接了,说为什么不打房间电话。我说我怎么知道你回宾馆了呢。他又说刚进门,每次晚上不管多早多晚,打电话过去(白天我一个电话都不会打的,其实我已经给了他很大空间的自由),他都这么说“我刚进门!” 

今晚我就带着调侃口吻说,怎么这么巧呀,你又是刚进门!他还说今天去见法院的人还有律师谁谁了,还和人家签了合同。既然签了合同你该回来了吧,却说要在北京坐阵监督!口里还在说我想你了呗!真他妈恶心!我也说你就别说这话了吧,我才不信呢!

我知道他还没玩够呢,在网上一天给好几十个女人发去信,我看到就昨天26号的回信就40封左右!真不怕累死他呀!!!也许他还没找好合适的猎物,还没玩上手,不甘心呢!

你就尽情地玩吧!我不会再干涉你!

我明明看到他在网上告诉人家他的Q号,又重新申请的2个,我才看到。他根本就不给我知道,更不会加我在网上聊了。我刚才故意说,你不是说宾馆有电脑可用吗?为什么不用电脑和我聊呢。他回我说,哎,那是借人家的,不好意思天天借来用啊,不查资料什么的。网吧也离得远!哼,我心说你就编吧,我明明看到你的邮箱里天天都有那么多来来往往的信件!我回答他:你说什么我也没去过,不知道是不是真的。他知道我不信,说那你马上过来嘛,我给你订票!去他妈的,你现在穷得叮当响,现在手里用的钱是谁的,明明知道我不会去的,所以他就喜欢吹牛说大话!

并且我也发现一点:他刚才居然没有反应过来说“我的Q号不是被盗了吗”他自己潜意识里告诉自己他已经重新申请了新号,所以他不会说他没Q号。

因为他以前怕我看到他的秘密,自己设的什么保护,结果自己忘记了进不去,他就以为别人偷他的号了,我将计就计,将他原来的号弄过来了!他其实后来很怀疑是我,但没有证据。我也就是从那个原始的Q号上得到了信息。

他改网上的资料,信息都会传送到原来Q号的邮箱中来。

本来没有心思来长期和他这样斗心思的,我也没个能力水平。我现在就只是想旁敲侧击一下,故意传递一种根本不信任他的信息,让他也不得安宁!我知道他这人敏感多疑,心眼比针眼大不了多少,他自己也这么说。

这下他不会那么平静的!

点击查看全文
杉儿妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 sunliping60000 于 2009-7-27 19:00 发表 真是可怜的楼主,遇上这种男人真是可悲,你当初怎么就没看清他呢,趁早离开吧.他前妻还这么等着他那就让给他前妻好了,反正他前妻还当他是个宝

是啊,当初被什么蒙了眼,晕了头啊!em27

我只自己好好离开,哪管他以后跟哪个女人呢,前面有个妹妹也说了,他以后是死是活,与我无关!

点击查看全文
杉儿妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 babymama 于 2009-7-27 18:09 发表 em40 LZ,我觉得这样的男人你应该早些离开他。没必要留恋,你自己完全可以凭自己的双手去营造幸福的生活,没准你会找到一个很爱你的人!他这么伤你的心,伤你的自尊,何必要每天面对他来折磨自己呢?他没良心,你对他那么好也不可能唤回他的醒悟的!

哎,真的是在作贱自己!

一片好心真心换来欺骗、侮辱和背叛!  既然已经发生,我会顺受其正。

不要抱怨过去了,我会尽快理清的。

点击查看全文
杉儿妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 ljxcl 于 2009-7-27 19:04 发表 离开他~~该拿走的都拿走~~~能拿走都拿走~~凭啥便宜他呀.

其实从来都不是一个贪爱钱财的人,身外之物而已,我用不着全带,只带自己的衣物,最多还有这台自己买的电脑,也不想做那么绝。他可以无情无义,我不会的。

点击查看全文
十三级宝宝 |

这样的男人就是人渣 靠女人养 有了他的孩子他还说要跳楼 自己还在外面偷腥 他真应该去跳楼em16 楼主还是早点离开他吧 宁缺毋滥 你的工资别浪费在这样的人身上 年龄不是问题要活得潇洒些 离开他才会有未来

点击查看全文
杉儿妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 天使宝宝555 于 2009-7-27 20:49 发表 这样的男人就是人渣 靠女人养 有了他的孩子他还说要跳楼 自己还在外面偷腥 他真应该去跳楼em16 楼主还是早点离开他吧 宁缺毋滥 你的工资别浪费在这样的人身上 年龄不是问题要活得潇洒些 离开他才会有未来

嗯!

在这里有了姐妹们的支持与鼓励,我更加有勇气了。

每天回来坐车差不多2个小时才能到家,太累了。我早就想正好以此为借口搬到分公司去住。冬天的衣物可以缓一些时候再拿。

下一步,我要报考,要在网上听课件,电脑也是必须要带的。

就仅此而已。

点击查看全文
杉儿妈 (楼主)
八级宝宝 |

我昨晚一夜未合眼,今晚要早睡了。

谢谢亲爱的MM们!

希望你们每个人都幸福!!!

点击查看全文