要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

MM们,你们说,我该报复他吗?

楼主: 杉儿妈
27407142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我告诉自己要坚强,不要哭!可为什么眼泪蓄满了眼眶?!我明明不痛的,可为什么此时此刻我的心口好痛,闷痛!怕眼泪掉下来,我正在和同事们一起吃饭呀!连忙转移注意力和同事说笑!

XXX,一定觉得我很笨吧。我被你蒙骗,什么都不知道。可你还是忘记了一点儿,那女人的直觉和第六感!
点击查看全文
七级宝宝 |

你还在犹豫什么呢,看了你后面对他的描述,一句话——贱男人一个!!

即使你现在事业上有所变动,但是我觉得这与你离开他并没有什么冲突,如果我是你,我肯定二话不说把钱收收东西收收,在外面租个房子,尽快搬出去开始自己的新生活,你还想拖到什么时候呢?让我很怀疑你现在是生气想离开,但是一下子又下不了决心,唉

点击查看全文
十一级宝宝 |

跟这样的男人讲什么良心,这样的男人根本是没有良心的。人在做天在看,举头三尺是有神明的,好人肯定是有好报的,坏人肯定是没有好报的。em25 em25 em25 

点击查看全文
杉儿妈 (楼主)
八级宝宝 |

MM们的回复叫我看了好感动,真的!

发贴上来的时候,我也知道大家会骂我的,这么大把年纪,不自重!就算遇人不淑,自己也有一半责任!

可是宽容善良的MM们还是给我太多的意见和支持!真的很感谢你们!!!

原帖由 妮塔 2009-7-27 14:35 发表 选择什么样的人就等于选择什么样的生活 楼主我看你好累 心累 经济压力也大 而且还要照顾一个21岁充满着对你敌意的女儿!如果这个男人是好样的 你值得为他这么做 但事实看来 他并不值得而你却为了他做了这么多他却无视你的存在和付出岂不是太傻了报复就不要了 不值得的 会让你更受伤就当交友不慎 遇人不淑吧~愿开心~~

谢谢妮塔妹妹!他不是无视,他是在游戏人生!我相信每个人都有基本良心的!那些杀人犯触动了他内心深处,也一样会柔情满怀。他看电影电视也会流泪的一个人。不是没心,只是他不懂得要怎么去珍惜,可能他觉得人生要多姿多彩吧,只有我这么一个不浪漫的女人,他当然不满足。他寻求的是刺激!很多男人都这样想!我说出来大家不要骂我,他们已经过中年,怕老不服输,趁还能有性能力,多体验一下不同的感觉。这不是他说的,是我听别的人说的。而我觉得这样的人是还没警醒,他不怕遭报应,就尽管尽情的去做吧!其实这样会很损伤人的身体和运气的!

我已经想明白了,会走出他的阴影的。所幸我一直没多少感情投入,抽身会很快的。

我早已经走过和深爱的人生离死别的路了,这,又算得了什么呢。金钱,不多,就算能拿回,我能带进棺材吗。我对自己说,我花出去的那些不是钱,只是纸而已。

点击查看全文
杉儿妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 饶虫 2009-7-27 14:37 发表   老大,您真让我哭笑不得啊。免费的保姆、提款机、柔香软玉,我是男人我也选择你。男人信得过,母猪也会上树。关于他的妻子,反正是他一面之辞,怎么说都行。很多男人的假、脏、丑,都藏在款款柔情的面具之下。总会有善良天真的女人很容易上当。希望你吃一堑长一智,以后要守好防线,多花个一年半载时间去调查清楚对方再投入。

谢谢饶虫妹妹!

这里我说一下,关于他的前妻,不是听他一面之辞。他烦,从不提,也不让我提。是他妹妹和我说的。他妹妹在她婆家娘家都是一个能主事的人,为人还是正直公平,不会乱说的。

至于以后,也许没有以后了。

我的心很快就会平静的。

原帖由 唐巍 于 2009-7-27 14:37 发表 老姐最大的错误 就是对待恶人太善良了,赶快离开他,你们之间又没有孩子的牵绊,快离开他,快...................

谢谢唐巍 妹妹!

是的,所有认识我的人,都说我太善良了!

我前夫很早以前就说过,不知道你的善良是你的优点呢还是你的缺点。   我觉得它就是我的缺点啊!善良到没有了原则,过了,就是缺点。不过以后都会小心+小心了,不敢了!

点击查看全文
十二级宝宝 |

自己能养活 自己 过的一个不是很好,父母 养你那么 大,不说 孝顺,也 最好不要 让他们 再为你伤心,操心。这样的 男人 是没有 责任感的 ,你 最好 自己 过,好男人 多的是,只不过 你 没有时间 和心情 发现 而已,付出的 越多你就越不甘心,何苦?多 大年龄 都有 嫁得好的,你 需要先 调整 自己心理,再者你受到 这样的 待遇 和你 的 心态 也有 关系,也都是你 惯出来的 。好好想想吧,这样的人 你给他生 孩子 人家 也不稀罕。到头 来 受苦的还是你自己。

点击查看全文
杉儿妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 myhappiness 于 2009-7-27 14:38 发表 真不知道说什么好!其实大家的建议很多,可是最主要的还是你自己的想法。其实有时女人爱上了一个人就是这样,不管别人怎么劝,怎么说,假如你离不开他,在这里说再多,都没有用一样是离不开他。最重要的是你要下定决心。在我看来,这个男人只当你是保姆。在他的父母,妹妹面前都可以这样做,他还有什么是做不出来的呢?你的容忍换不来他的体贴,只会让他更嚣张,只会让自己难堪。也不知道他的女儿是什么心态,基本她也已经插入到你们两个的生活中来了。这种关系不会长久,你没法过一天舒心的日子。假如他向你提出结婚了,你会同意吗?也许同意了吧,可是你真正的苦日子也开始了。你已经快40了,想必他也不小了,在这样的年龄,一个男人还不定性,那么,请问,他何时才会定性呢?别指望了。那是不可能的。有些人一辈子都是这样的。可是你的人生至少还有40年要活,这40年可是不短啊,是真正有意识的年龄,不像小孩子什么都不懂。难道你想每天都活在这样的日子中吗?没有人能受得了,最后不也得分开。那何苦不现在重新找一个真正对自己好的呢。女人找一个男人,图的是什么?钱吗?有时我真不觉得,图的就是能有一个人知冷知热的。可这个男人是吗?显然他没有这种质量。 ...

他大我6岁。我也这么想的,这个男人是狗改不了吃屎!去年被我发现,我正流产中啊。他出去帮我买鸡汤,因为他不会动手做的,其实他很会烧菜,常常嫌我做的不好吃,却不会动手!我看到了没关的QQ记录,他买回来,我气不过冲他说了我不吃,反正死不了的!他却并没有意识到发生了什么。

一直一直我没察觉到,日记中所写,也是今年他母亲和妹妹来的前后才有实质性的暧昧的!

到现在他人在北京,更加有肆无恐了。至于这次我为什么能发现,只是他作贼心虚,那女人特有的敏感感觉到了,然后一查,就是真的!他的密码改了我也能知道,有邮件会通知我的。而他却不知。

点击查看全文
杉儿妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 myhappiness 于 2009-7-27 14:43 发表 这个时候去计较你的得失已经没有意义了。在这方面也要舍得,之前付出了,你是心甘情愿了,这时还计较什么呢?既然已经付出了,那么就当是受了一次教训了。其实也没什么所谓的报复不报复。你的离开,就是对他最大的报复。却是对自己最大的安慰。女人当自强!自立!

谢谢myhappiness 妹妹!

你说的极是!我的离开,对他难道真的就没能有一点小打击吗?如果他真的如他妹妹、他女儿口中所说的那么胆小脆弱!

我从没放弃过自强自立。这是我目前唯一的底线。

点击查看全文
杉儿妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 叮当0707 于 2009-7-27 14:45 发表 还好没结婚,没有小孩子,赶紧离开吧,找个疼你的人嫁了,你自己一个月也能赚那么多,又不用担心养活不了自己,女人一定要找个爱自己的人,这样为他付出多少也是值得的,像这样的男人,换我早被我抛弃几万次了。

呵呵,妹妹。我这点工资,在这里市区是算低的了!

因为我要求调动外地,老板和上司不同意,调外地的话可能会提升点。调另一个分公司了,工资保持不变!也很郁闷啊!

点击查看全文
十级宝宝 |

提出一个疑问:关于前妻,他妹妹再公正再正直,能在未来大嫂面前抹黑自己大哥?

而且跟未来大嫂并不知根知底。

而且未来大嫂跟大哥可能即将结婚。

我也有朋友离婚,双方亲属各执一词,都各有道理。我相信离婚不完全是一个人的错。

我不想抹黑你男友。

只是从他目前的表现来看,对他的前一次婚姻也持怀疑态度。

点击查看全文
杉儿妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 猫咪小妖 于 2009-7-27 14:49 发表 你还在犹豫什么呢,看了你后面对他的描述,一句话——贱男人一个!!即使你现在事业上有所变动,但是我觉得这与你离开他并没有什么冲突,如果我是你,我肯定二话不说把钱收收东西收收,在外面租个房子,尽快搬出去开始自己的新生活,你还想拖到什么时候呢?让我很怀疑你现在是生气想离开,但是一下子又下不了决心,唉

谢谢猫咪小妖啊!

我是昨晚才发现,才知道他有在外实质性的暧昧的!并没有在拖时间啊!

在知道这些事实以前,我就已经有离开的打算了。不然,5月份时也不会申请调到外地。

我生气是肯定的,但还至于冲动失去理智。

他可是高手,我不想在我离开前,让他发现珠丝马脚。

其实呢,我搬到分公司,还是在同一个城市。他要是再来找,也能找到。要是去到外地,不是能走的更干净彻底吗。

我就此事跟我上司恳求,她都不帮我啊!我还伤心到现在。

点击查看全文