要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

(41楼刚给宝宝照的三维照片)11月预产期的妈妈们给肚里的宝宝做三维彩超了吗?发上来看看啊

楼主: 宝鼐妈妈
1281344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天24周一天了,还不到预定的产检时间,但我有点着急就去了,医院人很多,那个医生急急忙忙的检查很不仔细,胎心的位置好像没有找准确,胎心频率没有问题,但我觉得声音不如上次宏亮。

问了一下三维彩超的事,她说要到25周以后才做,郁闷。

不知道其他11月预产期的牛妈妈们做了三维彩超吗,如果有照片,发上来大家分享一下阿。em25" />

点击查看全文
宝鼐妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:11

宝宝的照片

周六去给宝宝拍三维照,小家伙一直用手挡着脸不让看,我和老公在医院走廊里转了半小时,他却始终保持这个姿势没变。无奈,周一一大早又去了医院,这次宝宝好配合啊,动的特别欢,好些镜头都不大清楚,做b超的医生都被逗的直笑。老公说宝宝的小胳膊还怪壮,不过我觉得还不够胖,我还要继续多吃,呵呵。给大家看看宝宝的照片
点击查看全文

开心大笑,如果是个女孩可要保持淑女形象啊

开心大笑,如果是个女孩可要保持淑女形象啊

宝宝抠鼻子,不讲卫生的小孩

宝宝抠鼻子,不讲卫生的小孩

起的太早了,一直揉眼睛

起的太早了,一直揉眼睛

四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:16

我是7月24号做的,看得很清楚,手好像挺长,鼻梁很高,像我,呵呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:23

太可爱了,我周末去做!现在都有点等不及了呢!

点击查看全文
宝鼐妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:40

之前唐氏筛查有一项高危,一直很担心,做了彩超后医生说很好,真的好开心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:51

我8月13号去做四维,好期待哦!希望宝宝健康!em30 

点击查看全文