要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

快快乐乐,热热闹闹的小楼 金秋是个收获的季节

楼主: 快乐闹闹
4870284004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待好孕!

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 00:49

谢谢想虎宝

我前一段时间一直是在晚上睡觉前测体温的,那个体温的波动大的象七巧板。后来看网上说,最好是早上没任何运动之前测是最准的。我从前天就改成了早上测,真感觉早上温度稳定很多。前天是36.23,昨天是36.28,感觉好象是比较低温了,通过参考其它姐们的体温表。再观察几天看看。

你的情况怎么样了?希望我们都好孕!em71

原帖由 想虎宝 于 2009-7-30 23:20 发表 来给闹闹顶一下...em21 闹闹你的体温最低点时应该会在升高时排出,你注意一下体温,如果不测PL体温有规律也是一样的!一般是最低温度时是强阳,升高温度就会是要排了.em31" /> 加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 01:00

原帖由 快乐闹闹 于 2009-8-1 00:49 发表 谢谢想虎宝   我前一段时间一直是在晚上睡觉前测体温的,那个体温的波动大的象七巧板。后来看网上说,最好是早上没任何运动之前测是最准的。我从前天就改成了早上测,真感觉早上温度稳定很多。前天是36.23,昨天是36.28,感觉好象是比较低温了,通过参考其它姐们的体温表。再观察几天看看。   你的情况怎么样了?希望我们都好孕!em71

我是从排完卵后体温一直在爬坡状态,温度上升的慢,估计是泡泡质量不好吧,也没抱啥希望。。

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 01:01

7月31号

改变了测体温的方法。现在是每天早上老公起床的时候,我就把手伸到床头拿温度计测体温。一边测,一边眼睛闭着的。其实意识中已经醒了,因为要测完了,要把读书记着,免得呆会起床忘了。这两天早上的问题都是在36.2左右,不知道是不是到了低温。

唉,我的周期长我是知道的。看到别人的小楼里和我差不多的lj时间的,现在都在等着开奖了,我还是在苦苦的等着排卵。现在排卵一天测3次,下面线总是淡淡的。我把这5天的排卵试纸发上来请大家帮我看看。

DSC00922 1.JPG

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 09:58

顶上去,有谁帮我看看我的排卵试纸啊

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 02:02

8月1号

算了,没有人帮我看看排卵情况,只有靠体温试试了。这连续的3天都是低温,在36.2左右。上完小的后,擦的时候隐隐的看到蛋清样的东西,但是很少很少。如果,我要排卵的话,应该就在这接下来的几天了。老天保佑,让我好好的排,关键这个是我的第一个月,即使不能成功,也要摸清楚自己排卵和体温,和例假的规律啊。

昨天用热水泡了脚,好舒服,不管有没有用,这个方法既简单,又对身体有好处,我就准备坚持下来了,顺便把脚后跟的死皮去了去,顺便往上摸了润肤露。呵呵,我真是没救了,这时候还想着臭美。今天摸脚后跟,光滑多了。

今天要去买菜了,我在犹豫买不买点黑豆,还是保守点,买黄豆。这两天也在网上查了查rs和sg的信息。我对自己说,要坚信自己可以的。继续看我的关于怀孕的书吧。闲着也是闲着。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 02:17

MM,你的试纸好像没有强阳呢,但是29号那天好像比较深,测之前都要少喝水哦,这样才精确,不会一下深一下浅的。我现在也每晚睡前都泡脚呢,泡到出汗,真舒服。

祝我们都好孕!em37 

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:31

好的,谢谢liana09

下次测的时候尽量不要喝水,我就是想起来就测的

原帖由 liana09 于 2009-8-2 02:17 发表 MM,你的试纸好像没有强阳呢,但是29号那天好像比较深,测之前都要少喝水哦,这样才精确,不会一下深一下浅的。我现在也每晚睡前都泡脚呢,泡到出汗,真舒服。祝我们都好孕!em37 

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:33

8月2日

欣喜一点点。因为今天看到白带有点拉丝了,估计我的排卵日要到了。但是也不是十分确定,看看明天的试纸和问题。今天做了一下功课。

太晚了,明天接着写

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 23:40

8月2日(二)

体温啊体温,你怎么总在36。2徘徊啊,都徘徊4天了。象股市似的老不升,呵呵,虽然我不炒股,但是我知道全国人民都盼着升了。

今天开始吃点黑豆,补充雌激素啊。希望吃着吃着就要排了。

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:12

8月3日

看来我的雌激素真是可能比较低。很明显的表现就胸小,呵呵。发育的比较晚。今天已经是lj过后的23天,看样子我的泡泡还没有长大。不要紧,长的慢的泡泡说不定长的好呢。

今天看那个人间正道是沧桑。那个立华和林娥为了孩子的事情,选择告不告诉费明林娥是她的生母这件事情,表现出伟大的母爱。我看着看着就真的哭了,lg还问我是不是也想自己的儿子啊。其实也是,主要是最近为了要孩子的事情挺难受的,哭了一下,就当是洗了一下眼睛,对眼睛健康还有好处呢。

点击查看全文