要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

快快乐乐,热热闹闹的小楼 金秋是个收获的季节

4814244004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待好孕!

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:52

继续期待好孕!

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:57

2009年11月17号测到zzy水印了。我好孕了。保佑的我的宝宝好好长!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 13:31

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 13:32

我也是7月12号的月经,周期30天,希望我们这个月都可以好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:29

js虎妈妈,我们一起努力

菩萨保佑,上帝保佑,所有能保佑的都来保佑我们啊

原帖由 JS虎妈妈 于 2009-7-28 13:32 发表 我也是7月12号的月经,周期30天,希望我们这个月都可以好孕em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
BBE

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:40

7月29日 (二)

今天浏览了一些关于测排卵的帖子。我一直没有测到阳,所以老在怀疑自己到底排卵了没。我的周期不是太准,以前没有想过要孩子,所以一直也没有关注自己的例假,反正心里想着来了就用护垫。这个月猛受各个方面的刺激,终于找个本子认真的记排卵了。测了这么多天还没有测出阳,今天已经是lj的18天了,种种迹象表明没有排卵。既然我周期好想比较长,那就让老公今天休息休息,明天继续测排卵。

哦,还有今天网上发现了一个唾液测排卵的东西,正在犹豫买不买一个试试。今天还买了叶酸和ve,我吃了ve,叶酸没敢吃,听别人说吃叶酸会延长周期,我周期本来就大于30天,我自己感觉的,再一延迟不知道要多少天了。老公就安排他吃符合维生素和蜂蜜。饭菜也是各种颜色搭配好,营养跟上,精子质量就会好。

明天接着写。大家都哪里找的烧香宝宝的啊?

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 12:13

7月30日 

今天看了些小说,所以转移了自己的一些注意力。晚上还是努力了一把,老公主动要求的。我是心疼他太辛苦了,他说他要完成这个任务啊。本来如此美好加美妙的事情,居然变成了任务,唉。求求菩萨,早点让我怀上,免得让我们受如此煎熬。

今天测了试纸,还是阴性的,下面的那条线比较浅。我真是很迷惑了,我到底什么时候排卵啊,我现在想的就是希望自己的周期能短点,这次不行,下个周期就买那个唾液的加上试纸,一定能找出自己在哪天排卵的。

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:40

7月30日(二)

最近写的比较勤快,坚持早晚报吧

我觉得老公表现得比我紧张一些,所以我为了安慰他,讲了rs和sg的事情。讲完后,他有点不知道说什么好,我知道,这些都是需要花钱的,而现在正是我们最穷的时候。不过,如果真到了要做的那一步,不管多少钱我们都要拿出来。

试纸还是一直下面那条线浅,真不知道自己是什么时候排卵了。烦死了,真是怕问题出在自己的身上。给自己3个月的时间,如果3个月没有怀上就去想办法。

不要紧张,多看看碟子,看看书转移自己的注意力。

自从我pp说了那样的话后,我知道她的心理一直不平静,怀疑我有病。那天是在周围亲戚的唆使下爆发了。爆发就爆发,我能理解她的心情。要怪只能怪我,把所有的事情都自己抗着。我有时真是软弱的善良。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 23:20

来给闹闹顶一下...em21 闹闹你的体温最低点时应该会在升高时排出,你注意一下体温,如果不测PL体温有规律也是一样的!一般是最低温度时是强阳,升高温度就会是要排了.em31 加油!

点击查看全文