要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我想领养孩子

楼主: 光芒
75723159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是卵巢早衰,已经很严重了,找了很多医生都说没办法治好了,我老公最近又查出是少精和弱精症,两个人都没什么希望了。为止我和我老公都伤心了好几回,关键是我们都很喜欢孩子,婆婆见我们两人结婚都快三年了还没什么动静,天天都来烦我们,现在的关系已经很紧张了,我和老公商量后决定领养一个孩子,可又不想让父母和其他人知道孩子是领养的,怕别人在当面问东问西和背后指指点点的,对孩子的成长也不好,考虑了很久,想找到一位现在怀孕三个月以内的,想生下来打算送人的,最好在上海及周遍地区的姐妹便于联系,我实在是找不到别的办法可以把这件事情处理的很隐蔽。如果有意的姐妹可以给我留言,或者有送养孩子信息的姐妹也可以帮我联系一下,我在这里先谢谢大家了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:35

有谁现在3个月不想要孩子就去做手术了,还要等7个月再生下来送人吗

点击查看全文
光芒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:37

我到处都问过了,借卵是没有希望的,况且我老公的精子也不行,试管婴儿是做不了的。我实在是没办法了,我也想到孤儿院领养,可一打听要出具街道证明和地方居委会证明什么的,而且要到居住所在地了解情况什么的,那样不是要闹的沸沸扬扬的嘛,估计孩子没看到,全地方的人都知道我要收养孩子的事情了。更是瞒不住我和老公都不能生育的事,到时人言可谓,我和老公出门都抬不起头来了,事情真要发展到那种地步,我还是去死了算了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:42

哎...国外好像有这种机构,帮一些不能要孩子的妈妈找父母,国内还真不知道呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:48

在这里打听是没什么希望的,还是在你居住的周围看看,托人问吧,有的农村的想生二胎的,生下来是女儿的话会立马送掉的,我们这里有很多人这样,还有的人更可恶,因为是女孩就扔掉活活冻死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:50

各位姐妹不要这样攻击楼主嘛,同是女人要为她想想,她是实在没有办法才在这个地方问这个问题的,我有一个朋友也类似楼主的情况她好像是在百度还是什么网站上面登的求助想领养孩子的贴,好像也有人联系过她的,你也可以试试看,希望能帮到你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:52

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:52

LZ你是那里的,我也结婚好多年了还没有孩子,我现在看昆明的一个中医,在他那里有全国各的姐妹,也有不少跟你一样的情况,我先申明我不是在医托,我本人是福建的跑到昆明去看也是无奈,他叫陈本善你自己可以去搜索一下,我也是在网上得只有这样一个神医,我去了一趟吃药中.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:59

理解楼主的心情,你可以到医院去问问么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:02

哎,十分同情楼主。不知说什么好。真的没得治了么,很无奈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:03

我觉得你可以采用中西医结合的方法先治治你老公的少精弱精症,毕竟他还不是无精有希望的,等他治疗到可以做试管婴儿了,你再想想办法找人来捐献卵子。然后试管一个自己的孩子。找捐献卵子的比找要丢孩子的容易得多,可以找农村来的贫困大学生,给点钱,应该没问题。毕竟女人每个月都排卵,排了还不是排了,能换点钱,又能帮助到人,还是有人愿意的。em25 

点击查看全文