要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我想领养孩子

75697159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是卵巢早衰,已经很严重了,找了很多医生都说没办法治好了,我老公最近又查出是少精和弱精症,两个人都没什么希望了。为止我和我老公都伤心了好几回,关键是我们都很喜欢孩子,婆婆见我们两人结婚都快三年了还没什么动静,天天都来烦我们,现在的关系已经很紧张了,我和老公商量后决定领养一个孩子,可又不想让父母和其他人知道孩子是领养的,怕别人在当面问东问西和背后指指点点的,对孩子的成长也不好,考虑了很久,想找到一位现在怀孕三个月以内的,想生下来打算送人的,最好在上海及周遍地区的姐妹便于联系,我实在是找不到别的办法可以把这件事情处理的很隐蔽。如果有意的姐妹可以给我留言,或者有送养孩子信息的姐妹也可以帮我联系一下,我在这里先谢谢大家了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:27

女人就是命苦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:35

你想要男孩还是女孩啊?你可以去孤儿院看看,那里的孩子也有健全的啊,特别是四川,应该有不少孤儿,希望你可以给他们完整的家。

再说这个“送”不好定义,弄不好要触犯法律。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:38

现在孩子都是父母的心肝 有谁愿意送入呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:46

难道连试管婴儿都不行啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 12:48

到这里来问有没有人送小孩,好象很刺耳呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:56

可以考虑试管婴儿呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:22

祝福想要宝宝的妈妈心想事成

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:25

试管不行么?

很多事情想瞒着,估计是不行的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:32

就算有人愿意送给你,可你有没有想过,宝宝长大后很麻烦的,万一那人又回来认宝宝了怎么办?到时候穿帮了很难看哦,LZ还是考虑清楚,不能做试管婴儿吗?不要做以后后悔的事!em25 em25 em25 

点击查看全文