要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

7月18日左右月经的姐妹们,来聊聊喝豆浆、体温、排卵等情况,希望这月好孕!(2个姐妹怀孕)

楼主: 出泥芙蓉
34838159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来我们一起备孕!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

寶寶來了    17日

锦紫苏       18日

俞太太       19日

pockymilk    19日

粉熊恋羽      22日

helendong    23日

徐一快来       18日

哈罗虎宝       18日

jlywlove           22日        已怀
野猪大改造      19日        已怀

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:12

原帖由 于 2009-8-1 15:43 发表 呵呵,我也是7.18YJ估计这几天排卵呵呵 JM一起好孕

锦紫苏 :你还没排卵吗?看着你的体温超好,是不是等好孕了?

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:56

今天测体温上升了,排卵试纸弱阳,我去做B超了,内膜1.0,右侧卵泡1.2*0.9,医生说还是有希望长大的,让我后天再去测。

姐妹们,看着晕了吧,我确实有点晕,体温一直低,我的卵泡长的真慢啊,7月18日来的月经,今天都8月12日了,掐指一算24天了,em55 怎么会这样啊,严重不解!还是安心等到卵泡成熟的那一天!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 08:08
原帖由 出泥芙蓉 于 2009-8-11 07:44 发表

寶寶來了:你的体温超好啊,成功率很高呀。怀孕了别忘了告诉我,让我高兴高兴!

真的不能相信,我这么低的体温,今天我用试纸测到了弱阳,快接近强阳了,我用另一个牌子的试纸测了也是这样,我高兴坏了,我那给老公看,老公也很高兴,幸亏昨晚A了,不管是不是不能错过机会呀,等明天我去做B超看看em25  

哈哈,体温这个月第一次这么好呢~~不过今天降温了,应该来YJ了~下月继续了~看你的体温以为11号排了呢,还没有PL吗~~BC再观察看看吧~~

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:34

寶寶來了:降温了啊?怎么回事?是不是没测准?

我今天又B超了,内膜还是1.0,右侧卵泡才1.3*1.1,卵泡长的很慢啊!左侧上次看不到大卵泡,今天左侧是1.2*0.9,医生说长大的希望不是很大,让我后天再去测下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:37

没有测错,测了好多次呢~~我希望YJ快来~~这个月我都想吃促LP的和补黄体的西药试试呢~~你再观察几天吧~~看看医生怎么说~~em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:52

我看我是没什么戏了,今天体温也降了,ZZY大白板。

下个月吧,每天这样真累啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:54

em25 em25 

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:56

寶寶來了:继续加油!没来月经就是有希望的!温度也不是很低!你的周期准吗?

我这月的卵泡长的慢就怕黄素化,乳头疼,恐怕也要来月经了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:57

原帖由 寶寶來了 于 2009-8-14 10:54 发表 em25" /> em25" /> 

你的体温也降了,我们一起下个月备孕吧 。

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:59

原帖由 pockymilk 于 2009-8-14 10:52 发表 我看我是没什么戏了,今天体温也降了,ZZY大白板。下个月吧,每天这样真累啊。 http://www.bozhong.com/heatimg/015/12/151232.gif

再等等看,测有点早,祝你好孕

点击查看全文