要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

大卫ZZY四天水印到弱阳,什么时候才加深啊,今天是排卵第15天

楼主: Jujubibi
1813528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我PL12天测到的水印,13天深一天,14天15天都是弱阳,没怎么加深,准妈妈们,你们从弱阳到阳用了几天啊,我用的是大卫的ZZY.

点击查看全文
Jujubibi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:38

原帖由 港港的猪 于 2009-7-27 09:31 发表 我也用的大卫,6.19水印,6.26阳,6.30强阳~~

是ZZY还是PLSZ啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 10:24

大概一个多星期后才强阳

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:46

我今天是PL1天昨天测plsz也是弱阳,今天测ZZY是白板

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:47

不好意思刚才写少了一个1号,我今天是PL11天昨天测plsz也是弱阳,今天测ZZY是白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:48

原帖由 Jujubibi 于 2009-7-27 09:12 发表 我PL12天测到的水印,13天深一天,14天15天都是弱阳,没怎么加深,准妈妈们,你们从弱阳到阳用了几天啊,我用的是大卫的ZZY.

我和楼主是一样的情况,日期也差不多呢,前几天也是这样的,今天大卫的ZZY还是弱阳

用秀儿的也是弱阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:47

我排卵十二天测到水印十三天去医院验血确定怀孕十四天测还是水印又验血已翻倍大卫的试纸真的不太敏感

点击查看全文
Jujubibi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:19

原帖由 怀上兜兜 于 2009-7-27 14:47 发表 我排卵十二天测到水印十三天去医院验血确定怀孕十四天测还是水印又验血已翻倍大卫的试纸真的不太敏感

我也是啊,我第13天的时候去医院验血也确定了,可是现在一直是弱阳,医生让我第八周去,也不让我验血了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:38

真有这样的情况吗?我也是这样。大卫ZZY一直是弱阳。今天已是高温16天还弱阳。真有点搞不懂了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:33

原来大卫的ZZY试纸有的人真的测不到强阳啊.

我上个周一试纸弱阳接近阳(排卵十五天)抽血测的HCG是435.7,到了第二天试纸就是阳了,可是后来我每天测,都测不到强阳,只能测到阳,而且到了周日测的第二道杠比第一道还弱,我以为一直测不到强阳,是HCG不好,翻倍不好呢,心情好差.今天又是周一,我去医院测了个HCG,没想到七天的时间从435涨到了11344.翻倍很好.

所以说我被大卫试纸给骗了,我从没测到过强阳em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:20

楼主,大卫的试纸是比较难测到强阳呀,我自己原来有试过,好像就没有很强的阳。

点击查看全文