要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月26日来YJ的姐妹来一起加油!

楼主: 贝宝宝贝
38528354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恩!这个月兴冲冲的去检测!每天都验孕~!结果还是没有好孕!之前一直在避孕!想着怀孕嘛是件很容易的事情!但妈妈一直以来都告诉我怀孕不是捏娃娃~!哪有你想的那么容易!可自己完全没有当回事情!直到今天~!备孕3个月的我又来月经了~!我才真的明白妈妈那句玩笑话!

呵呵!没关系!心里的失落是有的!但是新一轮的希望已经升起了~!7月26日来YJ的沮丧姐妹们来吧~!这里是我们交流的乐园!

点击查看全文
贝宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:43

原帖由 chzhchzh 于 2009-7-27 10:29 发表 我也是7月26号来yj的,期盼下月能有好消息

加油啊!不管黑豆有没有用!多吃了还是有好处的!我们一起吃啊 狂吃啊~

点击查看全文
贝宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:43

原帖由 zy791130 于 2009-7-27 10:35 发表 一起加油!

亲啊大家排卵的时候也要来说下哦呵呵~我们好一起准备哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:45

我也是26号,下个月加油!

点击查看全文
贝宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:53

到底怎么容易中奖呢!我妈妈说联系2周不要一起!到排卵时在一起。。。比较容易!有依据吗?貌似没有呵呵!恩!我们这里还有什么生男生女药哦!我去看了看!忍不住好奇买了一月份回来!却没有胆去吃!现在还在床底下扔着呢!不然估计早中啦哈哈!我们这里有好多吃这种药的和吃什么排卵的药生双胞胎的!就连我一个班的同事也是吃那个生的她家儿子哦!她说之前好像她输卵管狭小!结婚3,4年都没有怀孕!吃了中药以后通了!2,3个月吧就好孕了!那药还捎带着生男孩!不过她家儿子抵抗力超级弱啊~!喝一瓶饮料都得咳嗽到输水!晕哦呵呵!

都不知道怎么想的!还有更夸张的呢!朋友的亲戚吃的药怀了4胞胎!有3个男孩一个女孩!孩子太多了于是人家流了一个男孩,我都快傻掉了!但是这是比真真真的还真的事实啊!俺们这里现在最出名的就是不孕不育、多胞胎、生男生女、鉴定性别等等这方面的吧!连山东的听说了都跑过来!

你们身边有这种类似的事情吗呵呵出来讲一讲哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:54

我也是26号来的YJ,已经吃了两个月的黑豆,也喝了两个月的黑豆豆浆了,还吃了同仁堂的调经促孕丸,可这个月还是没中,伤心死了,前天月经来的时候,我都哭了,真是没办法了,打算明天去医院检查下激素6项.

点击查看全文
贝宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:55

原帖由 天爱宝贝 于 2009-7-28 08:45 发表 我也是26号,下个月加油!

哇哇俺从来都没有测过体温哦呵呵!用监测的好像比较准哦!

点击查看全文
贝宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:56

原帖由 dream23 于 2009-7-28 08:54 发表 我也是26号来的YJ,已经吃了两个月的黑豆,也喝了两个月的黑豆豆浆了,还吃了同仁堂的调经促孕丸,可这个月还是没中,伤心死了,前天月经来的时候,我都哭了,真是没办法了,打算明天去医院检查下激素6项.

啊!不是吧~郁闷啊!吃黑豆也不行吗?激素六项怎么检查啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:58

第二个月备孕,7/26YJ,共同努力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:58

我也不清楚怎么检查,不过就是应该月经的第3天到5天去检查

点击查看全文
贝宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:00

原帖由 dzhzy 于 2009-7-28 08:58 发表 第二个月备孕,7/26YJ,共同努力

俺在准备就是第4个月了哦!不行也搞点中药调理下哦!

点击查看全文