要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

吸奶器是必需的吗?

楼主: sunyam
592524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

额,,,其实我到现在为止都不是太明白吸奶器的用处,,但是看到很多必备清单里面都写了它,,,疑惑Ing

想知道:

1、请问它是必需的吗?

2、什么时候开始使用,用到什么时候为止?(大概用多长时间)

3、那种淘宝上几十块的没牌子的,和店里那种大品牌几百上千的差别具体到底在哪里?便宜的就不好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:01

我也用的新安怡的手动,从生宝宝出生就一直用到现在,,我认为很超值,也方便.

如果你准备母乳喂养的话用的次数会比较多,大多数的妈妈都能达到全母乳喂养.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:03

我也觉得新安怡的手动很好用.如果你产假满了要上班肯定要用吸奶器的.我就是这样才买的.不过用着还不错

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:18

看情况了,如果你想以后上班时接着喂奶,就买个稍好点的。如果不是的话,不买也可以,生完后一两天让小孩吸就行了,我觉得也没必要用吸奶器吸出来吃。要是不放心,怕奶不够,就买个几十元钱的备用也行。我是快上班的时候才去买的吸奶器

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:32

我每天使用吸奶器的频率是5—6次,手动的很好用,干嘛要用自动的,这么懒?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:10

我觉得需要 我已经败了第4个

好女人 手动

贝亲 手动

喜多 手动

好女人 电动(朋友给我一个,坏了,又去败了个)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:30

新安怡的很好用啊,我用备奶了4个多月,那4个月就靠它了,现在也转出去了,要想母乳又想坚持上班的妈妈只能这样,要不只能喂奶粉了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:22

我开始也觉得不需要,后来发现是必须的啦

开奶可以用,日后奶涨宝宝不吃的时候可以吸出来,

新安怡手动的就很好用,不疼 又快,

反正那种有橡皮球的不好用,又痛又吸不出多少

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:15

很有必要!就买新安怡手动的吧。刚下奶时宝宝不吸,可以用;以后奶涨的时候可以用,即使很少涨,但只涨一次就可以会得乳腺炎;上班了可以用。不要买爱得力那种橡皮球的,根本吸不出来。用手挤分人,我是挤不出来。我宝宝都4个月了才买的,虽然用的比较少,但是很有必要。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:43

买个吧,我用的小白熊,便宜又好用em32 

点击查看全文
sunyam (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:27

原帖由 然然滴妈妈 于 2009-7-28 09:43 发表 买个吧,我用的小白熊,便宜又好用em32" /> 

朋友去年买的一个小白熊给我了,,呵呵,,不用去买了,,

点击查看全文