要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

吸奶器是必需的吗?

591724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

额,,,其实我到现在为止都不是太明白吸奶器的用处,,但是看到很多必备清单里面都写了它,,,疑惑Ing

想知道:

1、请问它是必需的吗?

2、什么时候开始使用,用到什么时候为止?(大概用多长时间)

3、那种淘宝上几十块的没牌子的,和店里那种大品牌几百上千的差别具体到底在哪里?便宜的就不好吗?

点击查看全文
sunyam (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:13

没人理?em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:16

我听很多妈妈说买了吸奶器真的不好用,我没买是别人送了一个,用了几次就放弃了,太累了,而且你的考虑下你的奶水是否很多,如果多的可以养两三个小孩建议买一个,如果刚好够宝宝喝其实可以不用买,用手挤挤也可以出来了。如果你舍得花钱还是买个自动的吧手动的吸奶累死人了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:34

就用一两次而已,。没必要买太贵的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:25

新安怡的手动的不累啊,不疼,而且很轻松就能洗出来呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:51

最好用,这样大人舒服点,我也喜欢新安怡的手动,我就一直用到现在,一直用到断奶的时候,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 13:54

一直在用,手动的挺好啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:13

新安怡的手动就很好用的 但是前提是你的乳腺得是通的 不通照样吸不出来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:36

宝宝生好要用 奶多用他吸掉,奶少要用他吸才多起来 用不了几次 但一定要备一个,我有好女人的 现在闲置 想要转你 QQ14829485

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:39

我用的新安怡的手动,从生宝宝用到断奶,我认为很超值,也方便.

点击查看全文