要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕吃什么有营养又不胖?

楼主: BB318
4699536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,怀孕吃什么有营养又不胖?我现在快两个月了,基本是早上四五点会醒一次,吃一点(因为已经胃痛了),7点左右吃早餐,十点多又得吃一点,然后中餐,下午三点多又得吃一点,最后吃晚餐。我现在就是一些常见的早孕反应,但没有吐,对肉不想吃,但还能吃一些,那我现在这样的吃法,到生的时候会不会胖的不行啊~!姐妹们,你们会吃那么多的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:07

吃高蛋白低脂肪的东西,上课时老师讲的,这样对宝宝的营养好,又不会胖,因为胆固醇低

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:12

我好像没什么特别能吃,就是一日三餐饭,再加上白天多吃水果就OK了,也没特别吃什么营养品。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:21

陈慧琳“长肚不长肉”餐单

早餐 脱脂奶 1 杯

蛋白 2 只

麦片 1 碗

午餐 节瓜炒牛肉

白饭 1 碗

豆腐鱼汤

下午茶 苏打饼干 2 块

低脂乳酪

晚餐 马蹄蒸肉饼

蒜蓉炒菜心 2 碗

白饭 1 碗

草莓 6 颗

只发了一天的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:41

哈哈,胖不胖看个人体质了,有的胡吃也不胖,有的不吃也不瘦。你就正常吃吧,宝宝也需要营养的,主要是没有什么有营养还不胖的东西,也就是营养品,药片之类的,你敢吃呀!!!那些都是辅助的东西,还是要吃饭的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:09

推荐鲫鱼,这些天胃口特别不好,胃也很不舒服,喝了两次鲫鱼汤发现效果很好,早上起来后胃舒服很多呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:47

我到是宁愿自己胃口好好的,就算长点肉也好,你们不能体会不能吃的感觉真的好难受!想吃吃不下,又吐真不是滋味!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:49

说明你吸收好,宝宝营养到位!现在就不要想什么瘦不瘦的问题,宝宝健康是第一位。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:03

我也胖了好多呢......现在块块都圆滚滚的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:32

少吃面食和米饭(碳水化合),用一些粗粮代替,很管用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:37

哎~~~想不肥很难啊~~

自怀孕以来,我已经重了30多斤呢~~

而且现在只是8个多月哦~还有一个多月肥下去呢~

点击查看全文