要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我想问大家,在什么时候做爱不用任何安全措施,不会怀孕

楼主: 呦?耍脾气Le
4565129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公几乎1天1次,他不想带TT我也不想吃药对身体不好,各位姐妹有什么好办法吗?拜托了大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:56

em38 要对自己负责

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:07

你不孕,或者你老公不育才有可能天天做爱不怀孕吧....em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:11

天天做?伤身!em94 em94 em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:16

安全期也不绝对安全,月经期不能做爱,如果你年纪很小,不想要孩子就不要伤害自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:19

em27 年轻就是有劲。现在没有什么是方法能绝对避孕,不做就不会怀孕这是最好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:22

月经期做爱会得病的,还不好冶,去上环吧,这个还是比较安全保险的

免得流产糟罪啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 22:21

你脑袋叫雷P了,成天就想着这点烂事!

我看楼主八成是男的还是心理变态的!

点击查看全文
呦?耍脾气Le (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 22:47

em81 他想你叫我怎么半啊,他是真的爱我,我也是真的很爱他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 23:52

你或者他,没有生育能力,就很安全不会怀孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 08:24

还有个办法,就是去医院手术切除输卵管em27 em27 em27 

楼主,本来另一个帖子上我还比较可怜你的,但是我现在真的很想骂你傻得有点变态,我一点都不觉得你的男人爱你,两个变态的人撞一起了,别再发这样的帖子了,相信大家会见一次骂一次的!!

一个女人自已都不自爱还能可渴男人会真爱你???你真的信吗?

点击查看全文