要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快来看看我的B超单

楼主: 小银狐
744013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ4月20日,5月22日医院确定怀孕,54天出血,BC无胎心胎芽,一星期后,也就是63天(一星期内一直有出血),BC仍无胎心胎芽,宝宝离开了,6月23号吃药,25号流出,两周后出血停止,下月子做的不错,一个月后(7月24号)B超:子宫前位,上下径约63mm,前后径约17mm切面回声均质,未见明显结节团块,子宫内膜线居中,内膜厚约8.3mm,宫腔内未见异常回声,盆腔未见明显游离液体。听说流产容易导致内膜薄,影响再次怀孕,这次B超,医生说我已经排卵,我就还纳闷,刚流产第一个月就可以正常排卵吗?我看资料说排卵期要长到10mm左右,大家帮我看看我的薄吗?怎样可以增厚内膜?

7月26号也就是今天下午,LC后第一次YJ,感觉还可以,鲜红的,量还不算多,不知道明天情况如何,唯一欣慰的是太准时了,JMM,我恢复的怎样啊,我现在就担心我的内膜!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:01

我的B超描述:子宫前位,前后径3.1cm,大小与形态正常;内膜线清晰,居中;实质,宫内回声均匀,未见明显占位性病变。子宫,附件目前未见明显异常.

你是做的腹部B超吗?

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:20

是的,憋尿,小肚子BC,你为什么做BC,不了解你的情况,在背孕中吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:26

强烈地想要宝宝

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:56

你备孕几个月了,我也想要宝宝,这次的事让我好伤心!!!一起努力

点击查看全文