要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

【空囊检查和治疗经历】经历过空囊或胎停的姐妹,大家一起努力!来谈谈大家的检查或备孕的过程,相互学习、鼓励,也请已好孕的姐妹进来为大家加油!

楼主: I-am-hoping
3676431358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧,08年12月开始备孕,08年12月、09年1月未准,后来由于老公照了X光,暂停2个月备孕,09年4月未准,09年5月试孕成功,本想等3个月后去医院建卡后来播种网写升级报告,可是09年7月12日白带中有少量血丝,7月14日去医院B超,无胎芽胎心,7月17日确认为胎停后人工LC,很伤心!

这几天在网上查找相关胎停的资料。有些人的观点是一次胎停不能说明什么,可以不用检查,恢复好后就可以再试孕,我发现有些曾经经历过胎停的姐妹没有去做什么特别的检查后来也好孕并顺利生产的;有些人的观点是为保险起见,在胎停后还是应该做相关的检查,确定没问题后再怀孕,有些姐妹说这样可以在下次怀孕时安心些。

现在我还处在LC后的恢复阶段,我想等身体恢复后还是去做一些检查,这样保险些吧!

今天建这个小楼的目的就是:希望经历过胎停或空囊的姐妹,大家共同努力,相互安慰、鼓励、帮助,一起见证自己做妈妈的历程!

点击查看全文
I-am-hoping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:48

今天去看了一个妹妹和她3个月的宝宝,好可爱!我可爱的宝宝下次一定要健健康康的!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:29

I-am-hoping

那就等着你做完宫糜手术的情况哦。我现在先打算用中药调理下月经,其他的一步一步来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:34

原帖由 勒琳公主 于 2009-9-21 21:29 发表 I-am-hoping那就等着你做完宫糜手术的情况哦。我现在先打算用中药调理下月经,其他的一步一步来了。

好的,我会向大家汇报我治疗的情况的,祝福自己!

中药我一直都在吃,决定吃到中医先生说可以不吃了为止,中药的疗效要来的慢一些,但副作用小多了,贵在坚持!

大家都在为下一次的健康宝宝努力着,真好!

em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:13

昨天去看妹妹的时候,她给我看了两本很好的书,都是女人养生方面的书,昨天晚上回家后她就告诉我帮我在网上买了,呵呵,真是一个好妹妹呀!书可能过几天就可以到了,到时候研究一下再来和姐妹们分享!em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:45

LC到现在33天了,还没有来月经,好烦啊em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:05

我也是43天后才来的,不要急,第一个月总是不正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:18

原帖由 清晨78 于 2009-9-22 09:45 发表 LC到现在33天了,还没有来月经,好烦啊em42 

清晨妹妹别急,我是流产手术后40多天才来的第一次月经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 16:24

楼主MM真是细心,谢谢MM给我的回复。

我的抗体结果正常:)再调理两个月后试孕看看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:25

原帖由 lily19830929 于 2009-9-22 16:24 发表 楼主MM真是细心,谢谢MM给我的回复。我的抗体结果正常:)再调理两个月后试孕看看!

呵呵,不客气!我觉得你这两个月可以吃中药调理一下黄体的问题,自己也可以进行食补,我的小楼里的第15页的第291楼有黄体不足的食补的方子,你可以参考参考!祝你顺利!em15

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:43

原帖由 I-am-hoping 于 2009-9-19 14:49 发表   别着急,等来了三次月经后去做相关的检查!我个人感觉你的保胎针应该多打段时间的,我在坛子里看见有些姐妹的保胎针一直打到满3个月为止的。好好调养身体,宝宝会回来的!em59

谢谢你,我们一起加油,希望贪玩的宝宝早日回到我们身边

点击查看全文