要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月经做爱会怀孕吗?

楼主: 呦?耍脾气Le
50662266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是先想问问各位大姐姐们,我19岁对做爱怀孕这些很无知。就是想请你们帮帮忙。

我想说的就是,我男朋友他喜欢在我月经刚来的那一天做,做的时候全是血,我就不知道他为什么喜欢这时候做,他说射在里面不会怀孕,精子会被血冲掉是吗?我怕em57 .....所以问一下各位了!麻烦了谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:56

你男朋友是不是有处女情节啊em28 喜欢来那个的时候做,就想有那种和处女做的感觉吧em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:07

经期做爱很容易感染很多细菌的,你男友是不是有处女情节啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:08

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:15

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:19

才19岁就已经谈了4年了..你们这群90后简直无可救药,想当初我们15岁的时候,什么都不懂...自己不懂得珍惜自己,别人更不会珍惜你~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:21

em29 em29 

对身体不好,小妹妹,爱惜自己

em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:21

xiao

小姑娘,你也知道难看啊?那么小懂得做爱,怎么不学点生理知识,吃亏的都是女孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:25

月经期间同房很容易感染妇科炎症.严重点的会导致以后不孕啊..小MM,要注意保护自己啊..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:26

19岁什么学历啊?没学生理卫生吗?如果你想得病,就继续和你男友AA吧,搞不好会得传染性病,不是骂你男朋友,什么叫他也是怕你怀孕啊?难道不知道可以带套套和吃避孕药或者体外射精吗? 避孕的方式有那么多,不用,偏要在月经期,最容易得病时候做,太不自爱了,搞到最后不能怀孕生孩子了,对不起以后的老公,看你后悔不,现在他也只是你男朋友,你能保证他能和你走到最后吗?说不定他知道以后因为这些事情不能怀孕了,他先把你抛弃呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:34

千万不要这样,会得病的,以后还不好生小孩.em40 

点击查看全文