要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月经做爱会怀孕吗?

楼主: 呦?耍脾气Le
50501266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是先想问问各位大姐姐们,我19岁对做爱怀孕这些很无知。就是想请你们帮帮忙。

我想说的就是,我男朋友他喜欢在我月经刚来的那一天做,做的时候全是血,我就不知道他为什么喜欢这时候做,他说射在里面不会怀孕,精子会被血冲掉是吗?我怕em57 .....所以问一下各位了!麻烦了谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:30

先肯定的回答你,经期做爱是不会怀孕的!但是,LZ的男友绝对也是个自私的人,如果长期这样下去,等你真正想要BB的时候,你才知道什么叫后悔了!em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:38

一般情况下来M做爱是不会怀孕的,但我身边有个特例,我的一个朋友,她平时做没有怀上,但来M的时候做,就怀上了,2胎都是,可能是每个人都不一样的

但来M做对女的是很不好的,很不卫生,很容易会有妇科病的,LZ还是多爱护自己一下了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:40

哎。。。现在的孩子

点击查看全文
呦?耍脾气Le (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:50

我们都洗的过才做的。也碍事?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:53

你们变态啊!真实啊!脑子有毛病,身上来能AA吗!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-26 18:56

果然没有文化,会上网,不会百度呀:

月经期,应该严格避免过性生活,否则会出现一些不良后果:

1.女性月经来潮,子宫内膜出血,一部分子宫内膜破裂脱落,有些血管也开放暴露,此时性交,局部受到刺激后会增加月经量,或者还会延长行经的日子,加重月经期的不适症状.

2.此时过性生活很容易引起细菌感染.月经期子宫内膜脱落形成创面,而且子宫口也呈微张状态.再者由于经血的排出,阴道内的酸性环境被冲淡,阴道的自洁能力减弱.此时性交,男性生殖器会把细菌带入,感染子宫内膜导致盆腔炎症,给女方带来痛苦.有些女性月经净后几天又会出现回潮,遇到这种情况更要加倍注意,避免性交污染.此外,还应注意月经期即使使用避孕套也不能进行性交,因为避孕套只能阻止精子进入阴道,但不能防止把细菌带入阴道,所以,这样做也是有害的.

3.在经期性交,女性的月经分泌物进入男性尿道,会使男子发生尿道刺激症.

4.经期同房可能导致不孕.因精子在子宫内膜破损处的和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可导致期中的免疫细胞过敏,并刺激机体产生抗精子抗体,这种抗体可存在于女性宫颈粘液及血清中,当精子抗体一旦再接触到精子,则会激发机体免疫排斥反应,从而影响精卵结合导致不孕.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:03

em89 真吓人,你男朋友很变态

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:04

天啊,不可思议。现在的孩子怎么都这么不懂得保护自己啊。这样的男朋友是不是心理有问题?踹了他得了~~忒自私。。。LZ你长期这样下去,肯定会得炎症的。到时,你就会后悔自己年少无知了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:06

跟你男友说,如果真的爱你就不要在月经期跟你ML,这样对你很伤的。以后怀不上宝宝就后悔也来不及啦!很多人都说,在月经期ML,男人会倒大霉的!看来你男友这辈子都不会有运走的啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:11

你们是不是好小啊

感觉很无知

经期是不能做爱的

要想不怀孕要找对正确的避孕措施

这样对你们俩都不好

你的妇科病的可能性很大

点击查看全文