要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月经做爱会怀孕吗?

50162266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就是先想问问各位大姐姐们,我19岁对做爱怀孕这些很无知。就是想请你们帮帮忙。

我想说的就是,我男朋友他喜欢在我月经刚来的那一天做,做的时候全是血,我就不知道他为什么喜欢这时候做,他说射在里面不会怀孕,精子会被血冲掉是吗?我怕em57 .....所以问一下各位了!麻烦了谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:47

em28" /> em28" /> 不清楚,从来没有在经期试过,感觉好恐怖,全是血!你男朋友的这种嗜好还真特别!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-26 17:49

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:51

这对你不太好吧,月经期要注意卫生,最好不要AA!!你应该爱护自己,不然以后会后悔的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:55

一般不会怀孕,但是等你得了妇科病后就后悔莫及了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:59

如果你男朋友真心爱你,不应该这样做。

你可以在网上查查经期做爱的危害,好可怕的

点击查看全文
呦?耍脾气Le (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:01

真的啊!,我只是怕怀孕,我只是想肯定一下会不会怀孕,还有就是以后对自己身体有什么影响,谢谢大家了,拜托大家了谢谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-26 18:07

小MM要爱惜自己,你那男朋友要是真爱你就不会这样对你了.月经期做爱是很伤身的,也很容易得妇科病,甚至影响你以后生育的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:08

em85 em85 em85 em85 em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-26 18:11

经期做爱,会容易引起严重的炎症,将来你就要不了BB了。

再告诉你男朋友,经期做爱叫撞红,是会倒大霉的。

点击查看全文