要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问孕妈妈吃香蕉可以不?

楼主: LOVE緈湢
909936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一天我和我老公在逛街,然后想吃香蕉,就买了几条~~~结果我刚吃一口,就有一路人(阿姨),抱着小孩,就对我说,你现在就不要吃那么多的香蕉,香蕉对身体不好,特别是你自己怀孕了~~现在是你自己吃什么,宝宝也跟着吃什么的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:28

有人对我老爸老妈说不能吃土豆,搞的我们家经常因为土豆吵架,气死人了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:35

我这边也有这样的说法,刚怀上的就不要吃香蕉,说会滑胎的,但如果在中后期就不怕了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:52

我以前在中央电视台看过一个节目,忘记是什么节目了,里面的内容就有说到孕妇可以吃香蕉,而且在孕中期的时候还提倡多吃点呢。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:29

孕妈妈可以喝水不?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:27

第一次听哦,香蕉是有益的东西,没问题的,不过我现在是吃什么都吃不多,今天吃了,明天就不一定吃,总之就一条原则,除了不能吃的,其他的就均衡,什么吃多了都不好~!em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:38

我查过资料...孕妇吃香蕉好的!...含丰富的叶酸!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:11

我是不喜欢吃。em63 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:19

香蕉是大寒的食物,马悦凌的《不生病的智慧》强调的观点就是,寒性的食物孕妇一定要少吃,孩子出生后容易多病;而且寒性食物也容易在头三个月导致滑胎,比如像绿豆、薏仁~~后期吃点倒无所谓,但也不能吃多了。

另外香蕉虽然口感不是很甜,但实际是高糖水果,这个弊端就不用多解释了吧~~

点击查看全文
G.N
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:38

偶尔一天吃一个,吃二天。呵呵,怀孕来吃过二次

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-27 09:55

当然可以啦。橡胶既缓解便秘又能补充叶酸。不适很好嘛?还能是心情和缓。要多吃啊

点击查看全文