要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明年4月的准妈妈,现在的感觉怎么样了?

1028837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YCQ是在明年的4月12日,今天刚刚满11周,现在早孕反映已经不是很厉害了,但是有时还会干呕的,站着的时候能够看到自己的小肚子了,但是平躺的时候还是平平的,只能摸到有一点点硬,不知道其他的姐妹现在都是什么情况呢,说说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-21 08:44
我是4月22号的,现在没有什么大反应,有时候胃不舒服,很爱睡觉。现在还看不出肚子有什么变化。MM好象大了一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-21 08:53
我也是4月20日左右,现在第10周,站着的时候也是有点小肚子,平躺的时候有点硬,但肚子还是瘪瘪的,真担心小宝宝是不是好好的。这两天可以多吃一点饭,我已经比怀孕前瘦了一公斤了!
点击查看全文
三三 该用户已被删除
三三 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2004-9-21 10:18

我现在还穿以前的衣服,裤子就不系腰带和系扣子了,就只把拉链拉到适当的位置。

我现在也很担心宝宝的情况,不知道他好不好,也没什么办法检查出来

点击查看全文
人...愚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-21 11:03
我已经买了带松紧带的孕妇裤了,LG总说我是不是太早了,我到不觉得,因为我其他的裤子没有一条能穿的了,正好买了一条可以以后冷点穿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-21 11:11
我也是明年4月12日YCQ,我的反映还是很明显,我好难受哦,作母亲真不容易[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-21 12:01

我ycq是4月20号,早孕反应时好时坏。总的说还不算严重,不想吃但什么都能吃些。晚上经常吐,睡不好。做母亲真不容易!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-21 12:13

我是4月15日,反应已经开始减轻了,精神也好很多了,不过胃口还是不好。前两天不幸感了冒,只有硬挺了。肚肚没有变化哦,mm有变大。

点击查看全文