要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

历程

楼主: 听话的乖乖
1194245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间已经过去三年了,肚子还是空空的,心里也是空空的,走了多少冤枉路也不想提了,就记录下今年的情况吧!
1月19日在省中医做了输卵管造影。
             结果:盆腔平片示盆腔未见异常密度影。
                        按常规准备,经子宫颈口注入造影剂碘油适量,分别于透视下观察并摄片:综观各片见子宫腔充盈显影呈倒立三角形,壁光整。右侧输卵管峡部及壶腹部显影,伞部未见显影,输卵管未见扩张,未见对比剂经右侧输卵管伞部弥散入盆腔;左侧输卵管通畅,可见对比剂经伞部弥散入盆腔,弥散均匀。术后30分钟复查,盆腔内见造影剂均匀弥散,子宫腔及双侧输卵管内未见对比剂滞留。

诊断意见:
            1、右侧输卵管壶腹部堵塞不通;
            2、左侧输卵管通畅,宫腔未见异常。                                         

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 23:14

妇幼的机械老化,医生的态度也老化,

生仔一般都系去省人医

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:06

好想约李丽芸看一看,但是她的号太难挂了!!!艰辛的求子路!!!为自己加油吧!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:06

我现在也是看黎月英。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:30

同在广州,同求好的医生,现在找个好医生怎么就这么难???em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:27

我都系广州既,80年的属猴!以后大家多D交流拉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:37

哈哈,我都是广州的。现在正在广州军区总医院看中医,调理中~~~准备两个月后再试管啊!我都是别人介绍的,说邓伟民主任对妇科月经病比较好噢。都不知道是不是,已经吃了一个多月药了。em56 

点击查看全文
听话的乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:04

原帖由 zqjess 于 2009-8-13 13:06 发表 好想约李丽芸看一看,但是她的号太难挂了!!!艰辛的求子路!!!为自己加油吧!!!

JM李丽芸的号确实很难挂,我现在也是在吃中药调理月经,我月经不是很准,想调理下如果再不怀,我打算去做个造影看看。

点击查看全文
听话的乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:05

原帖由 zqjess 于 2009-8-13 13:06 发表 我现在也是看。

你觉的黎月英怎么样啊!

点击查看全文
听话的乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:05

原帖由 豆妈与豆爸 于 2009-8-13 14:27 发表 我都系广州既,80年的属猴!以后大家多D交流拉!

我们同属相哦~!

点击查看全文
听话的乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:55

今天是月经干净的第14天,怎么体温还是那么低了。

点击查看全文