要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

哪些妈妈是纯奶粉喂养的给点意见大家都喝什么牌子的奶粉呀?

楼主: 生豆豆
1178732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在喝的是圣元优博 但有些妈妈说也不好   不知道大家都在喝什么牌子的奶粉比较好呢?推荐一下吧 谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 09:43

我宝宝喝明治,其他没试过,所以没法比较

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 10:00

荷兰本土牛栏

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:49

因为宝宝容易过敏而且便秘所以我们选择了羊奶粉,

但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:36

我家的喝香港的牛栏,价钱跟国内的外国品牌差不多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 14:59

我家宝宝喝多美滋,,挺好的,月子里涨了3斤多。大便也好,不会上火。

点击查看全文

调整大小 QQ截图未命名.jpg (13.77 KB, 下载次数: 20)

调整大小 QQ截图未命名.jpg

六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:06

我的奶水不够,宝宝吃我的奶,另外再配些奶粉,我的宝宝喝的是味全的和多美滋的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 00:24

原帖由 一册一 于 2009-7-29 12:49 发表 因为宝宝容易过敏而且便秘所以我们选择了羊奶粉,但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁

我家宝宝也是过敏体质,所以喝的是雀巢水解配方的能恩超级金盾,便便很好,每天一到两次,从来没有便秘和拉肚子,体重增长也很好,出生时6斤9两,现在16斤半,身高出生时50,现在72。呵呵,体检时医生评价是营养正常,发育良好。这个奶粉的唯一缺点是太贵了,我家宝贝现在一个月的奶粉钱就要1100-1200(一天的奶量是900-1000毫升)。你如果条件许可的话可以试试看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 00:29

我宝宝自出生就一直喝贝因美的冠军宝贝,吸收很好,大便也很好,一直是金黄色的条条,每天一次,从没拉过肚子。。也没便秘。三个月体检时,医生评价是发育很好。现在四个多月了,已经19斤了,身高68。肉长得很结实,不是那种虚胖,吃奶很规律,五小时一次,睡眠质量也很好。我们买的是405克盒装的,小袋分装,特别方便,一次一袋,一箱960元,能吃一个月零一周。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 09:22

我们一直吃的奥优的能力多,感觉挺好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:15

是不是宝宝便便不干就是好的啊

点击查看全文