要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

哪些妈妈是纯奶粉喂养的给点意见大家都喝什么牌子的奶粉呀?

1177132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在喝的是圣元优博 但有些妈妈说也不好   不知道大家都在喝什么牌子的奶粉比较好呢?推荐一下吧 谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 13:07

一段喝的雅培,现在喝伊利金领冠,感觉都还可以,就是喝雅培大便绿绿的,另外就是宝宝不长肉,不过这个大概跟宝宝的体质有关,个子长得挺好,都是中上水平,也很健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 13:23

如果选的这个奶粉宝宝喝后没有便秘,体重增加正常,就是适合宝宝的奶粉,

各人的体质不同,适合别的宝宝的不一定适合你家宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:41

我家宝宝3个月了,一直喝的多美滋,还不错!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:42

我们一直喝的美赞臣,挺好的,我周围的同事家的宝宝大多数都是吃的这个

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:30

我们家宝宝一直喝美素的,不上火,大便好,也不太长肉,个子长得还行

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 22:14

我家宝宝是喝明治的,我准备给BB换雅培了因为雅培不含棕榈油,最大的原因是明治不含锌所以要换。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:38

每个奶粉的配方不一样,如果奶粉上火的话可以加一些葡萄糖,

但是不要太多哦~小宝宝不能吃太甜的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:31

不要老换奶粉,

换的话也得慢慢得逐渐换.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 09:31

每个奶粉的配方不一样,如果奶粉上火的话可以加一些葡萄糖,

但是不要太多哦~小宝宝不能吃太甜的.

点击查看全文