要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妈妈都在吃什么孕妇奶粉呀?

楼主: 好孕婴儿
1840576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续几天测出弱阳,今天去买孕妇奶粉,选来选去不知道买什么牌子的,在促销员的推荐下买了飞鹤牌孕妇奶粉,说是富含DHA,牛磺酸,膳食纤维,叶酸。也不知道好不好,现在已经好孕的妈妈都在喝什么牌子的奶粉,上来分享一下呀em50
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:07

我3个月前喝了半个月的贝因美,感觉奶腥味好重,不好喝,现在4个月了,买了雅培的喜康素,味道好很多,比较淡,也不会太甜,很好喝。em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:10

开始喝雅培,一喝就上火,便后出血,扔了,换成伊利居然没事,大便正常,看来我只能喝国产了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:12

现在在喝多美滋的金装妈妈奶粉呢,味道淡淡的,很不错哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:30

我喝过伊利的(拉肚子)、惠氏的(味道太腥)、施恩的(名气不好,味道也不好)多美滋的(太甜了)如今挑到喜欢的了!日本原装进口的明治!味道不甜,成份也多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:57

美赞臣!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:31

我原先喝的也是雅培的 觉得太甜了,甜的喝不下去,现在在喝伊利的 刚刚好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:32

港版安满

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:19

把伊利女士高钙奶粉和伊利孕妇奶粉的微量元素含量比对一下,你就会发现,含量相差无几,但价格却差了一倍之多,就是因为多了孕妇两字。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:41

雀巢的妈妈妈奶粉,味道很淡,还不错,喜欢他粉粉的包装。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:51

以前喝雅培,拉肚子!现在一直喝美赞臣安婴妈妈的。

点击查看全文