要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕了,快来接棒,内有经验

楼主: LXY19831013
59010135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-11
强阳的时间: 2009-07-10
em32 em32 成功升级,今天是PL的第十六天了,ZZY很明显了,
点击查看全文
LXY19831013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:05

在我6月底快来YJ时,看到一篇好贴,介绍好孕经验,在来YJ第一天喝好孕汤,第二天开始吃艾叶红糖鸡蛋,连吃一星期,于是我照做,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-26 10:08

恭喜!!!

接棒 !!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:12

还看到一个JM介绍的一个补血小方法:用枸杞+红枣+桂圆(怀孕了不能吃桂圆)每天用来泡水,我一直喝到七月,到了7月十号PL时,用大卫测到了强阳,但晚上忘记A了,睡着了,第二天早上体温已经到了36.85.于是跟老公补A,用后入式,(我不喜欢,没快感)完后抬腿5分钟,再睡了20分钟左右就起来上班了,上午PLSZ还有测到强阳,但下午就成水印了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:14

恭喜楼主!

接棒接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:14

em28 em25 em25 em25 

大家都好孕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:15

em28 em28 em28 

接棒啦!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:21

恭喜LZ!

我也好孕了,是7月8日PL的,祝我们都一切顺利!

想请教LZ一个问题,你签名档上的预产期的图形是怎么搞上去的,我不会,麻烦了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:24

恭喜楼主,我也要试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:27

我也来接棒了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:30
在PL第9天开始,肚子不舒服,腰酸得要命,感觉不是我的腰了,而且有来YJ的感觉,第十天早上起来,温度降了一点,一起来就肚子疼,像被什么东西揪住一样,去厕所蹲了几分钟,又不疼了,现在想来应该是着床,第十一天就没什么感觉了,特舒畅,用PLSZ测,弱阳,
点击查看全文