要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婚姻是围城吗?(不断更新中)

楼主: Angel宝宝
694726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网上好多都在说婚后的生活,婚后的男人....

我慢慢的也觉得婚姻就是坐围城,没有进来的想进来,进来的想出去...

JMS谈谈婚姻对自己来说是不是就是这样?

真的感觉好没劲.天天就是孩子,老公.大把的家务....等等...慢慢的转变成黄脸婆了.而男人却还可以跟婚前一样,...朋友圈一点都不少,...回到家还有人伺候....社会真的不平等.男女真的不平等....

点击查看全文
Angel宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:23

这社会男人都变大爷了....em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:52

今天看到QQ一则个人签名:爱人,经得起风浪,却经不起平淡。朋友,经得起平淡,却经不起风浪。读读还有点耐人寻思。。

昨天LG又用他一贯的领导口气对我百般挑剔,我真的太委屈了。明明结婚前我也是这样,为什么结婚后,优点都变成了缺点。。。导火线是由一个陌生来电引起的,一个男人(校友)给我发了几天短信说想认识我,而今又打电话,只因为我想知道对方是谁,接了电话,聊了几句。。就爆发了战争。。。原来身边的这个男人也会吃醋,但他或许不知道,别的女人对他示爱,他虽然不理会,我可以不追究,但他可以毫不避讳地当着我的面与女同事开**玩笑,他怎么会不知道我是不是会难过。。。不过那个时候跟他说,他似乎不理会,说我无理取闹。。但从这个陌生电话引起争议后,他意识到了以前他的一些做法确实伤害到我了。。。。听到了久违的对不起,一直跟我说他觉得很内疚。。哎~!似乎要感谢这个陌生的朋友。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:12

唉,这个社会是怎么了。

婚姻就是坐围城,没有进来的想进来,进来的想出去...

有个性的,索性就干脆离婚了,

剩下没有离的,身边很多人都说是为了孩子搭伙过日子而已。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 21:24

楼上说得好em33 em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 22:11

渐渐的我也这么觉得,婚姻对女人而言是弊大于利,刚刚上厕所的时间我还在想结婚真是没意思,感觉现在跟老公都没有沟通,他对我也越来越马乎了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 22:47

我并不觉得婚姻是围城。

也许我是独生子女的缘故吧,结婚后,感觉多了个玩伴,一点也不孤单了。

相识2年多了,老公什么事情都陪着我,陪我笑陪我疯陪我八卦。。。

我们一起玩游戏,逛街,去动物园。。。

按我妈妈的话,觉得我和我老公的日子过的像办家家酒,可是我喜欢这样,不喜欢一板一眼的生活。

现在我总劝我身边没有结婚的姐妹早点结婚。总之,结婚太好玩了em30" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 05:26

楼上的,你还没有生孩子吧,我没生孩子时,也和你一个想法,现在觉得结婚是自己找罪受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:08

没有宝宝前,我也觉得结婚好,现在真的是围城了。郁闷的日子,好像家务天生就是我们女人的专利一样。哎!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:10

结婚了就是两个人的生活了,肯定和从前不一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:59

原帖由 我爱吃果果 于 2009-8-3 05:26 发表 楼上的,你还没有生孩子吧,我没生孩子时,也和你一个想法,现在觉得结婚是自己找罪受

是哦我们还是两人世界呢。生了宝宝那么恐怖吗??em40

不过我们双方的父母都承诺了,孩子养育和费用都不用我和我老公操心,我们的任务是生下来,他们的任务是带小孩。

但谁知道以后的事啊em26

点击查看全文