要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

见红后四天了还没有腹痛感,宝宝会不会有事啊?

楼主: 吉祥小宝
898916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月26号的预产期,7月22号的早上见了红(内裤上有红血丝),23号内裤上很干净,24号和25号内裤上有褐色分泌物,直到现在都没有半点腹痛的感觉。22号去医院照BC,说胎盘还只有II+,羊水指数还有120。明天就是预产期了,我想去剖算了,我怕宝宝在腹中呆久了会出什么意外。

有经验的姐妹能发表一下你们的看法吗?急!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:56

em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:41

见红不必去医院的,今天产前课专门讲过了。而且我生我家女儿时候也是见红了一个星期也没反应。见红只是宫颈口粘膜脱落,并不一定是马上要生的。

MM不用着急,听医生的没错。你要自己注意胎动就可以了。

点击查看全文
吉祥小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:00

今天还是没什么反应,我妈妈都急死了!不过,看了楼上姐妹留言我倒轻松了许多。谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:13

没事的,我和你情况差不多,我大概是第4天才生的。早上4点阵痛,大概15分钟一次,然后自己洗洗头收拾一下自己,让老公做饭,给大夫打电话,大夫说5分钟一次来医院就可以,我8点才去医院,宫口已经开了4指,中午就生宝宝了,我生的比较快,顺产。如果你家去医院很方便的话,你开始觉得阵痛去医院就可以的,如果远的话,你应该住院了。注意胎动情况。愿宝宝健康漂亮。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:36

楼主没事的.......em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:12

没事的。。我都是见红三四天才生的。。等肚子痛了再去医院。。我肚子还没有痛就去医院了,头天下午去,第二天晚上才生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:18

有时间在这里问  还不如去医院让自己安心点

点击查看全文