要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

见红后四天了还没有腹痛感,宝宝会不会有事啊?

898116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月26号的预产期,7月22号的早上见了红(内裤上有红血丝),23号内裤上很干净,24号和25号内裤上有褐色分泌物,直到现在都没有半点腹痛的感觉。22号去医院照BC,说胎盘还只有II+,羊水指数还有120。明天就是预产期了,我想去剖算了,我怕宝宝在腹中呆久了会出什么意外。

有经验的姐妹能发表一下你们的看法吗?急!!!!

点击查看全文
吉祥小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:38

没人回答,自己先顶一下!真希望大家都来讨论一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:40

晕,你怎么没马上去医院检查啊,看看宝宝有没缺氧或是否还存活啊,都四天了,真搞不懂你。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:42

是啊, 见红就应该去医院了,

都要生了, 可不能有什么事情,

祝福你和你的宝宝`.

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-25 22:06

都到预产期了怎么还不去医院啊

点击查看全文
吉祥小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:55

今天去过医院了,因为同医院的医生都很熟,还经常打电话联系的,但我们这里是乡级医院我是担心她们的医术问题。检查结果:只是宫颈变软,无其他任何临产症状,医生说还可能要几天。昨晚上腹痛了两次,今天白天则一次都没有腹痛过,只是有短暂性的假性宫缩。我真弄不明白我为什么会是这样的??em36 em18 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:12

天啊!如果是我,见红我就马上去医院。

非要到预产期那天吗?

还有提前一个月出生的呢!

LZ你怎么这么傻?赶紧去医院啊!

但愿你宝宝没事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:54

em25 em25 

点击查看全文