要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

天那,我真的是好孕了吗?我不敢相信.(准备怀孕已经两年多,老公精子质量不好,我的PL不好,没有想到...)

楼主: 紫陌红尘
1222559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.26的YJ,在7.4去做第一次B超检测LP,当时右侧1.6*1.2,左侧1.5*1.4,7.6是第二次:右侧2.0*1.7,左侧1.7*1.3,7.9第三次:右侧已经成熟PL,左侧1.8*1.4,7.12第四次去做,左侧未见明显LP,已经排出,医生说我们可能是双的.我们在7.和8号AA,10和11号AA, 今天是第一个PP排出的14天,我实在忍不住(本来和老公说好,26号周期过了再测的)用了ZZY ,早上起床后,我就用晨尿测了,平放然后我就去洗脸,刷牙,也没有抱多大的希望,等我做完过去看,天那,我看见第二条线了,虽然不是很明显,但是我看见了,我有点不相信,过了一会,又去看,颜色好象有点加深,不知道是不是天气太热的原因,我连续去看了5次,我真的不敢相信,快3年了,终于盼到了自己的宝宝,可是现在我还是有点怀疑,只有在等两天继续测了,JMS,我真的很激动,忍不住的把我的消息发上来,希望我真的好孕!我真的很开心,都不知道自己在说什么,希望大家能看的懂.

点击查看全文
紫陌红尘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:35
可是我还是不很肯定自己是不是好孕了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:36
以下是引用紫陌红尘在2006-07-21 12:15:55的发言:

我是6.26的YJ,在7.4去做第一次B超检测LP,当时右侧1.6*1.2,左侧1.5*1.4,7.6是第二次:右侧2.0*1.7,左侧1.7*1.3,7.9第三次:右侧已经成熟PL,左侧1.8*1.4,7.12第四次去做,左侧未见明显LP,已经排出,医生说我们可能是双的.我们在7.和8号AA,10和11号AA, 今天是第一个PP排出的14天,我实在忍不住(本来和老公说好,26号周期过了再测的)用了ZZY ,早上起床后,我就用晨尿测了,平放然后我就去洗脸,刷牙,也没有抱多大的希望,等我做完过去看,天那,我看见第二条线了,虽然不是很明显,但是我看见了,我有点不相信,过了一会,又去看,颜色好象有点加深,不知道是不是天气太热的原因,我连续去看了5次,我真的不敢相信,快3年了,终于盼到了自己的宝宝,可是现在我还是有点怀疑,只有在等两天继续测了,JMS,我真的很激动,忍不住的把我的消息发上来,希望我真的好孕!我真的很开心,都不知道自己在说什么,希望大家能看的懂.

恭喜好孕,有时间讲讲好孕的经历。我也是未准一年啦,有点急哟,想分享你成功的经历。[em02]
点击查看全文
紫陌红尘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:45
好啊,一定.
点击查看全文
紫陌红尘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:46
但是要等我我确定是好孕 以后可以吗?我怕到时候让大家失望.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:54
好羡慕你昂,我也希望我这个月能中~~~不过LZ你的PL好早啊,居然YJ的第十天就PL了啊!我好像都得在YJ的第十五天左右才能排啊~~~~~~[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:56

恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:59
恭喜恭喜哦,接棒咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 13:01

恭喜楼主,真替你高兴!!!

希望好孕能早日降临到我的身上!!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-21 13:01

很奇怪检测第一个大卵泡已经排卵后,为什么还接着做BC看第二个是不是排掉啊,楼主测体温没有,第一个排掉后体温上升了吗?第一次看到这样先后排卵还都用BC检测到的情况,记得前几天还有一个姐妹问这种情况第二个会不会顺利排出呢。

我接好孕了,希望自己也有好运!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
紫陌红尘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 13:04
以下是引用阳光云儿在2006-07-21 12:54:11的发言:
好羡慕你昂,我也希望我这个月能中~~~不过LZ你的PL好早啊,居然YJ的第十天就PL了啊!我好像都得在YJ的第十五天左右才能排啊~~~~~~[em01][em01]
是啊,我也很奇怪,PL就是很早,可医生没有说什么,我也就没有在乎,只有能怀孕,就可以了.
点击查看全文