要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

天那,我真的是好孕了吗?我不敢相信.(准备怀孕已经两年多,老公精子质量不好,我的PL不好,没有想到...)

1221159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.26的YJ,在7.4去做第一次B超检测LP,当时右侧1.6*1.2,左侧1.5*1.4,7.6是第二次:右侧2.0*1.7,左侧1.7*1.3,7.9第三次:右侧已经成熟PL,左侧1.8*1.4,7.12第四次去做,左侧未见明显LP,已经排出,医生说我们可能是双的.我们在7.和8号AA,10和11号AA, 今天是第一个PP排出的14天,我实在忍不住(本来和老公说好,26号周期过了再测的)用了ZZY ,早上起床后,我就用晨尿测了,平放然后我就去洗脸,刷牙,也没有抱多大的希望,等我做完过去看,天那,我看见第二条线了,虽然不是很明显,但是我看见了,我有点不相信,过了一会,又去看,颜色好象有点加深,不知道是不是天气太热的原因,我连续去看了5次,我真的不敢相信,快3年了,终于盼到了自己的宝宝,可是现在我还是有点怀疑,只有在等两天继续测了,JMS,我真的很激动,忍不住的把我的消息发上来,希望我真的好孕!我真的很开心,都不知道自己在说什么,希望大家能看的懂.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:21
传说中的第一棒????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:21
哈哈,真的是第一棒!恭喜LZ!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:25

[em01][em01]先抱一个.

真为楼主高兴,你我心情我完全能够理解,接你的好孕了!

第一次坐到沙发,真幸福!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:26
恭喜~~~[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:27
哎,还是慢了一步!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:28

lz真是GXGX啊!

我也在等消息呢~~~希望我也可以接到你的好孕棒~~~

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:30

恭喜LZ有个双胞胎!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:34
恭禧楼主,接好孕棒。
点击查看全文
紫陌红尘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:34
谢谢jennazou,我也希望是双胞胎,而且最好都是女孩子.
点击查看全文