要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

什么时候做激素6项

楼主: 不爱12钗
576619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月2号来的YJ,什么时候可以查一下激素6项?
点击查看全文
不爱12钗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:32

我周期30天,准还是蛮准的,就是少~这个月补了不少黑豆黄豆大枣枸杞鸡汤。。。了,希望8月YJ像暴雨一样下来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:34

我昨天做的激素六项305!!空腹--------------

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:35

出血的第三天   

点击查看全文
不爱12钗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:37

em28 那还是等出血吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:58

我觉得如果月经正常的话应该不用做吧。

点击查看全文
不爱12钗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:15

先等开奖,再等出血,再等开奖,开不了就去6项~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 13:40

昨天是我月经第三天,去医院准备做这个激素五项的(听说孕酮要月经干净后做,现在来月经只用做五项就够了),结果医生没有给我开做这个的单子,还是让我抽血了,但是是让我查的免疫性不育抗体检验。今天拿到结果了,全部阴性,说明没有产生抗体,没有问题。医生让我月经干净3到5天后去监测卵泡呢,可能是觉得我个人的情况应该这样一步步来检查吧。所以MM可以先咨询一下医生哦!em38 

点击查看全文
不爱12钗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 12:50

哎,检查这些真麻烦呢。我们都不在市区,好医院郊区又没有。检查啊拿报告啊都得请假,烦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:49

这个要几管血抽啊 我也开单了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 00:43

今天刚查过,抽了一管子血,一共360,好贵啊,不过除了六项以外,好象还加了两项也不知道是什么,都是字母简写的。过四天才能拿检查单

点击查看全文