要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

++大家产后多久来月经的?

楼主: 淘气妞妞
1896050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在产后36天来的月经,量不是很多,怎么现在一个多礼拜还有??原来都是3-4天就没有了。大家产后什么时候来的月经啊,啥子情况?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:19

我喂奶,6个月来的,到现在来3次了,周期比以前长了,以前28-30天,现在两次间隔都是34天。量也比以前大了,不过我倒觉得现在比较正常,我以前月经量很少,三天就完了,怀疑跟以前做人流有关系,怀之前还吃过乌鸡白凤调理,现在感觉较正常,四五天吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 04:31

我是纯母乳喂养 产后大概一个半月的时候出血量很少护垫就可以解决 大概也就两三天的样子就停了 我的恶露应该是3个星期干净的。到现在还没有出现月经的状况。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:18

两个月了

还没来

不知道该不该着急em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:30

em28 我还没有来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:31

那应该是恶露吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:52

我一直母乳,八个月那天来的,两三天多,现在完全没有了。婆婆是江苏的,说来了月经喂奶孩子会变不聪明,我才不听呢,没科学道理,而且我们这边也没这说法,我妈喂我到一岁半呢,不过她是断奶才来的,可能我只是晚上喂奶的原因吧。继续喂。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:37

我和你一样,不要怕,医生说是月经,如果没有什么别的不舒服的话,放心吧,是因为你激素太多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:28

我是产后54天来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:08

两个月的时候来的  量挺多的 时间非常强

点击查看全文
淘气妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:17

四个月后,我的月经恢复正常,每月都按时报道,和以前差不多了,不知道怎么回事,原来的痛经,现在居然好了,是不是有宝宝就好了呢?很高兴!!不难受了!em14 em14 

点击查看全文