要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

++大家产后多久来月经的?

楼主: 淘气妞妞
1892950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在产后36天来的月经,量不是很多,怎么现在一个多礼拜还有??原来都是3-4天就没有了。大家产后什么时候来的月经啊,啥子情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:13

我也担心,我恶露刚刚完(没有颜色了)几天,结果天气冷了,我又来了,是鲜红色的(之前恶露是暗色的),不舒服的感觉和以前来月经的感觉一样不舒服。不知道这个是恶露还是月经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:50

我是第三个月来的。。大约80天左右的时候。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:26

我也是,那时满月不久还不到40天就来了,现在两个多月了,又来了一次,两次相隔刚好一个月,而且来的时候也5天,所以我确定是来月经了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:03

产后50恶露干净,产后四个月来月经的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:47

我是混合喂养,产后50天来的月经,还没去医院做复查,不知道这样的情况可以复查吗?em94 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:54

我家宝宝14个月了

我家宝宝14个月了  我还没来月经呢[localimg=400,267]1[/localimg]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:34

产后 到现在还没来.6个月了..em78 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:53
原帖由 奋斗! 于 2010-1-8 16:34 发表 产后 到现在还没来.6个月了..em78 
俺也是五个多月了还没有来呢 纯母乳喂养
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:10

7个月来的,很少,8个月第二次,现在快10个月还没有来。em42 以前痛经,现在倒是好多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 06:05

我混合喂养,到现在恶露也还在,前天去做B超发现体内有残留物,昨天验血,13号去做清宫手术,真是麻烦啊,什么粘这么牢都下不来啊。。。。。。em42 

点击查看全文