要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝长牙了,各位妈妈都给宝宝用牙咬胶吗?

楼主: xiao_eileen
4381924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月了,发现下门牙居然冒出来了.宝宝这两天好像特别难受,总是想咬东西,总是闹.

不知道是不是应该给宝宝买个牙咬胶安慰一下.

各位妈妈都给宝宝买吗?哪种的比较好啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 11:15

我家的也是见什么都往嘴巴理塞em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 11:42

早上才买的贝亲的.现在果MM正在跟之亲热得不行.连续把我推开.臭蛋,有个破牙胶可以咬连妈都不要了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 11:50

我宝宝看到什么都咬,我买了贝亲的了。。。但是他咬一咬就扔了。。。然后一直吃手,, 我抱着他,他还咬我的衣服,还抓我的头发往嘴里送,唉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 13:31

我宝宝还没长牙呢!~~不过我买了个她不怎么喜欢。放嘴里咬一下就扔了。喜欢吃玩具..可能还不痒痒..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:11

不用买了,我们出牙,什么都愿意咬就是不要牙胶,我也没有见过喜欢这玩意的小朋友

点击查看全文
xiao_eileen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:19

我买了各种牙咬胶,最后发现还是安抚奶嘴管用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:31

本来打算买贝亲的,,,,,,

可家里人觉得贵,不划算,说人家小孩子啥都没用照样过来了,,,,,,,,

结果犹豫中儿子长牙了,,,,,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:10

我们家的是什么都咬就是不咬牙胶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:39

我家的买了,可是一直没咬,他这几天也闹腾的很,也要长牙呐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:53

也是才长牙,买了贝亲的,可能大了,咬不进去,所以不喜欢,又买了利其尔的,那种小乌龟的,因为宝喜欢吃手指,她挺喜欢的.一个劲地咬.只是听那声音,有点渗人.还是看小宝的喜好吧.

点击查看全文