要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

离开准妈妈论坛之前,补上我的4小时超顺产纪实,40周+4天,3100g男宝宝

楼主: 神勇小母鸡
1448374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来就有坚持顺产的想法,怀孕后更加坚定了,顺产成为本人执著的理想之一。也没别的原因,就是特想亲自体验一下号称十级疼痛的生产阵痛,他爹甚至认为我有点BT。然而我做到了,而且是四小时超顺产,回想起来都有点不可思议。

能实现此伟大之理想,最要感谢芋头同学的大力配合。从30周开始,芋头同学就从坐着和横着转为倒立了,而且乖乖的保持到最后。另外,芋头出来后,还发现他有一颗骨碌碌溜圆的头。其次要感谢他爹,没有参与意见,给我足够的自由选择生产方式。最后,34周的时候偶然去做了个眼底检查(本人高度近视数年),发现右眼视网膜上面有个裂孔,就是破了个洞,据说为剖腹产指征,否则容易导致视网膜脱落,眼前会出现飞蚊、闪光等,严重会失明云云。为此,芋头娘当机立断跑去做了激光修补,杜绝了失明的可能性。咱要留着眼睛看芋头一天天长大啊。(未完待续)
点击查看全文

刚出生

刚出生

满月

满月

十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:49

恭喜了,接顺产儿子棒了~~

em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:53

em25  很坚强的楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-25 11:59

接个顺产棒棒,呵呵em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:03

恭喜LZ喜得贵子,接个顺产棒!!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:39

LZ好厉害

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:40

恭喜搂主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:46

可爱的大宝!我想要啊,菩萨啊保佑我怀孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:57

恭喜恭喜,我也想顺产,可是又怕怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 13:10

接个顺产棒.顺便吼吼37周啦em38 em21 

点击查看全文
神勇小母鸡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 13:11
原帖由 爱吃豆芽菜 于 2009-7-25 12:57 发表
恭喜恭喜,我也想顺产,可是又怕怕

别怕怕啊,其实就跟大便差不多,挨一挨就会很爽的,我下午生的,当天晚上就起床活动了,而且开奶也特别快!宝宝现在奶都吃不掉,每天要挤了倒掉200ml。。
MM们要有信心哦em80
点击查看全文