要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[备孕]

请问有宫外孕后自然怀上的姐妹吗

楼主: bb220
1338132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因为管子问题做了腹腔镜手术,然后遭遇宫外孕,上周去做了通水,不知道怎么的一点都不痛(以前是很痛的)医生说很通畅,无回流,说这个月就可以试孕了...可是我很担心...因为之前是因为输卵管不通的问题才做的手术,现在宫外孕之后怎么就通了呢?请大家给我点意见呀....谢谢.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:59

我8月31号宫外,做腹腔镜手术切除了右边管子

现在也只有左边的了

还不知道以后能不能怀孕呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 17:23

我03年宫外孕,做了开窗取胚,保留输卵管的腹腔镜手术。时隔6年,想要宝宝,但是还是害怕再次发生宫外孕。在试孕前去国妇婴做了个输卵管检查,医生让我做了造影。 造影做下来的结果不太好,两侧输卵管通而极不畅em81 ,下个月要去做介入了,借此人气之地问问,做介入真的有用吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:32

我同学就是宫外孕,切了右边的输卵管,后来怀了两个,第一个自然流掉了,现在儿子两岁了,所以楼主不要太担心了,肯定很快就能好孕的.

点击查看全文
bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:53

22楼,我就是输卵管粘连做的腹腔镜手术,医生说半年之内尽快怀孕,要不会再次粘连,我在做了手术4个月怀孕,没想到也会宫外,又做了腹腔镜的手术,保留了输卵管。在修养了5个月的身子做了一次通水,结果是通畅。现在已经怀孕52天了。

点击查看全文
bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 21:54

谢谢大家鼓励!我现在已经成功好孕了,祝大家都顺利好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:32

恭喜MM啊,好孕了。接过你的好孕棒,希望好孕快降临到我身上。

em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:56

我有两次宫外孕 最后一次切除了一侧管子 现在已经怀上了 但是也是很辛苦的 我是整理了很多的资料后好不容易怀上的 现在宝宝还有3个月就出生了 如果那位JM需要帮助 可以联系我 QQ群24828264 我可以把我的经验分享给你们

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:06
09年1月25做的腹腔镜保守治疗,时隔一年,月经量少了一半,三天不到就干净,还伴有血块与痛经。虽然我还未婚,但魂牵梦绕的,有生育,能生个健康的宝宝

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:59

天使MM,

很高兴你能成功HY

给我们曾有过GWY很多的勇气

请问你打算要宝宝前,去医院造影了吗?有用中药调理吗

我造影后SLG通而不畅,医生要我做介入,我纠结中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:27
08.12.5不幸宫外孕,做个保守治疗,时隔三个后到医院做了一次通液,虽有小许阻力,医生说基本上管子已通。一年过去了,也一直未怀,打算明天到医院做个造影看看管子情况究竞怎样。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文