要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕了,可是3天了都没测到强阳呢,郁闷

楼主: 宝妈妈想你
1110124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-08
强阳的时间: 2009-07-12
我好孕了,可是在但心中,试纸一直还没测到强阳,而且左下腹有胀痛的感觉,害怕是宫外孕有没有姐妹跟我一样的情况啊,出来聊聊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:00

em29 继续测吧,加深就行了,可一般到了YJ当天的话两线就会一样哟

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:09

楼主不要担心,肯定会没事的,你可以验个血看看翻倍的情况怎么样,就可以排除寒宫外了。接好孕棒,来沾沾楼主的好孕,希望我这个月也可以好孕,顺利升级。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:17

我今天是第29天,也还是弱阳。22号只是测到水印,23号就测到弱阳了。今天测还是弱阳。我也在担心呢。

我肚子也是一直在隐隐的痛。不过有人说是因为子宫在长。

楼主,我们一起再等等吧。祝好运喽!

你有没有什么反应啊。我现在偶尔干呕,还特能吃!em41

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:17

恭喜楼主好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:51

恭喜,恭喜了。。

别担心了。我15号测出好运,到今天才是强阳呢。。呵呵。

我好朋友也是28天一个周期,第34天的时候,测出强阳。。

9楼的MM说的有道理哦。。。排卵20天差不多才能测到强阳。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:52

楼主什么时候测出来的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:53

我周期的第21天测到好孕的,第23天去医院抽血检查的时候,HCG就已经是171.1了,32天了肯定能查出来的,你要求查血就是了哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:00

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:00

恭喜,接棒啊,没关系的,再等等,可能是太早了

点击查看全文