要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

你们猜我是几罩杯的?

楼主: 犯得上的
1467745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们猜我是几罩杯的?

总看大家在坛子里晒这个晒内个~看的我心痒痒,前几天在梦芭莎定的内衣,今刚收到货,穿上秀秀,你们看我是几罩杯的?
我觉得我胸部挺丰满的,可是男朋友还是觉得我胸小,呜呜呜~JMS怎么有丰胸的方法啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-27 16:15

都C拉还觉得小吗那些比你小的还怎么办,你的身材属于丰满型。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 19:33

吼吼,借楼主的地盘做下广告哈,偶建的女人群87106155,欢迎美女们进来聊啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 20:59

我觉得应该是B ,乳沟距离太开了,不可能是C。

另外楼主买的这个内衣牌子也没有听说过呢,我觉得其他不一定要崇尚名牌,但是内衣还是买大牌子吧,要不胸部会穿变形的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:03

em14 一点也不好看,皮肤不好.胸型也不好. 怪不得你男朋友会嫌你,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 16:49

没有C~~感觉是B罩杯,这样已够好了,身材挺正的哟~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:18

太小了。全是挤出来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:27

晒这个不错哈~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:11

C吧,em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:16

免费跟老外学英语,1天2个名额,快来抢报!

金融危机席卷世界,如何在这股浪潮中站稳脚跟?学习英语已经成为了广大人士“充电”的必备工具!但是如何学、怎样学一直是困扰学习者们的重大难题!开心ABC特此推出了 “免费学习 ”的优惠活动,以帮助大家更好的认知自己、选择适合自己的英语学习方法!

一、经验丰富的中外教老师授课,以满足不同的水平需要
二、全面分析每个试听者的学习情况,针对性给出学习意见
三、轻松、幽默的学习场景和日常行为对话,让你放松、舒适
四、给出专业、有效地英语学习方法,让英语学习事半功倍
活动时间:5.11日——5.24日
报名方式:电话预约,机会不多,每个会所1天2-4个学习名额,谁先谁得!
学习特点:小班制上课, 1—5人
学习时间:周一至周四:晚上7:00-9;00; 平时每天2个名额

周六日:下午2:00-4;00 周末每天4个名额

预约电话:85800017 ,报名从速!
地址:北京大望路SOHO现代城D座2308室/五道口华清嘉园甲15号楼东南角底商
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:46

嗯,其实现在女的胸都不是很大的,像楼主你这样已经不错了。

点击查看全文