要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

哇,崩溃了,孕妇不能吃杏仁,我刚吃了一大把

楼主: 糖猫
996720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 早晨让老公买了一大包杏仁,刚吃了一大把,网上说吃点坚果好,结果刚才看了说吃杏仁不好,有毒性,崩溃死了,我的宝宝,有没有jms也吃过啊

哭死了要em77

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:48

我也吃了,BB很好~~~ 吃什么都要适可而止~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:52

我也吃过,不要过量就没事,产检到现在宝宝一直都很健康,放心吧em2 

点击查看全文
糖猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:10

没关系吧,我去买核桃时候,卖干果的阿姨还跟我说呢,她儿媳妇怀了双胞胎,

每天都吃杏仁,还劝我买点,但别吃太多

我由于自己不太爱吃,就没买,那阿姨还跟我说怀孕核桃一天吃4个就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:11

吃少点应该没有关系的吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:28

我有同学的妈妈当了一辈子产科大夫,她说要是看网上写的东西,就什么都不能吃了!!

没事的,只要不过量就行,我就喜欢播种网,夸大其词的人少!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:41

我怀孕时吃不少!em28 没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:44

坚果吃了好的呀,怎么不能吃了,不要被这些东西吓坏了,没事搞成有事啦,什么都不过量就好了呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:47

我刚怀孕的时候也吃了不少杏仁,后来也是看网上说要少吃,我就不吃了,宝宝现在已经六个月了,都很好呀,没事的啦,按照医生的话来说,只要能吃得下吃什么都好,等到开始孕吐了你就知道其中的含义啦,哈哈。放心吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:58

晕,我怀孕两个月貌似吃了不少了~~em27 

点击查看全文