要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家看看我的HCG翻倍正常吗?

楼主: 糖糖小猪
599917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五HCG385mIU/ml

今天例假第33天HCG8632mIU/ml em29

这个翻倍可以吗,我还以为今天到1万多了呢...比期望值低...

点击查看全文
糖糖小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:21

你现在已经可以去抽血拿结果了,黄体酮医生开来保胎用的,祝你好孕:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:28

是不是医生给每个人都会开黄体酮用来保胎啊,我排卵第9天测到的,还很淡,你3帮我看看,这样是不是真的好孕了em25

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:29

em28 

我产检好象没有HCG啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:58

我去年胎停的那次,医生也并没有叫我查孕酮和HCG,我就在家等着三个月后去建卡,谁知后来就。。。。。不过楼上的JM你现在已经有二十周了,应该没什么问题了。因为前三个月是危险期啊。我个人的意见哈。

点击查看全文
糖糖小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:20

tyiec

你应该是好孕了,看你的颜色,HCG可能是100-200mIU/ml 

黄体酮是医生根据你情况开的,如果你各项激素水平正常就不用哦.快去医院确定吧.先恭喜你em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:42

原帖由 糖糖小猪 于 2009-7-24 21:20 发表 tyiec你应该是好孕了,看你的颜色,HCG可能是100-200mIU/ml 黄体酮是医生根据你情况开的,如果你各项激素水平正常就不用哦.快去医院确定吧.先恭喜你em30" /> 

哈哈,谢谢啦,我一直怕是诈胡呢,明天就去医院啦,哈哈。。终于等来了,不过我最近肚子老是疼,跟来月经一样的,我真怕会掉呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-25 09:04

楼住你的33天是停经33天去验的HCG吗?

也翻的太厉害了吧?

点击查看全文
糖糖小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:17

的确是停经33天查的结果,翻得很厉害吗,我算了一下,第一次到第2次结果,4天翻14倍,第二次结果到第三次,7天翻22倍...em17  我还不知道这个数值可以吗

点击查看全文