要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家看看我的HCG翻倍正常吗?

598517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五HCG385mIU/ml

今天例假第33天HCG8632mIU/ml em29

这个翻倍可以吗,我还以为今天到1万多了呢...比期望值低...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:28

你第一次是什么时候啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:35

我和楼主的预产期只相差一天哦,我是2010年3月29日。

我验血查的数值:30天:HCG 696.1 mIU/ml        孕酮 26.74 ng/ml; 

32天:HCG 1265  mIU/ml        孕酮 26.92 ng/ml

我们要加强联系哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:40

我现在每天在口服黄体酮200mg,准备从下周一开始请假在家休息。不敢再出差错了啊。

点击查看全文
糖糖小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:46

2楼的JM,我不清楚你说的第一次是指什么哦.

是HCG检测吗?第一次是例假22天,同房第13天 HCG:26.9mIU/ml 

第二次例假26天,HCG:385mIU/ml  孕酮91.35nmoI/L(不知道这个怎么换算)

第三次例假34天 HCG8632mIU/ml 

点击查看全文
糖糖小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:47

楼上的JM,你好幸福哦,可以休假,我领导只批我两周假啊...5555

宝宝真可怜...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:05

我是在机关工作,可是我的女上司只要一听有人想请假,脸就会拉得老长,每次请假都象长工去给地主请假一样。不过我不管了,孩子最重要啊!其它的现在都给我靠边站。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:06

LZ,你的孕酮查了了吗?是多少啊?  我准备每周都去验一次,这样才放心啊!

点击查看全文
糖糖小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:08

说的有道理哦~祝福我们的宝宝em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:14

嗯,就是问HCG

原帖由 糖糖小猪 于 2009-7-24 18:46 发表 2楼的JM,我不清楚你说的第一次是指什么哦.是HCG检测吗?第一次是例假22天,同房第13天 HCG:26.9mIU/ml                       第二次例假26天,HCG:385mIU/ml  孕酮91.35nmoI/L(不知道这个怎么换算)                      第三次例假34天 HCG8632mIU/ml 

我27号的月经,今天测到弱弱阳了,我怕诈胡,所以想去医院测一下HCG,我不知道多少天去好,所以问一下你,会不会出了弱弱阳还会是诈胡的呀,为什么要口服黄体酮啊??em25" /> em25" />

点击查看全文