要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

妈妈们给宝宝用什么牌子的纸尿裤

楼主: 金于
1732366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 夏天太热 一直给宝宝用尿布 现在天气凉点了 给他用了纸尿裤 缺乏经验 买了红帮 用了两天  儿子小鸡鸡长了小红疙瘩  不知JM们用的什么牌子  推荐一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:41

好奇,帮宝适不好用,黄帮更不好用,绿帮稍好点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 22:10

现在有美国和日本进口的,白金帮宝适,你不知道吗?  超级好用,就是贵啊!我以前用妈咪宝贝和绿帮都PP长小红点,但是这个一夜到天亮不换都没事,也不红PP。算起来也挺划算的,因为其他的牌子一晚上最少换两三片呢,这个不换一点事都没。 还很柔,特别是NB和S号的,我是在帮宝适网站申请的试用装,M号今天刚用感觉手感没有NB和S号的好。 明天早上再看看效果。我宝宝PP超级敏感型的。em12 em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 22:31

日本花王

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 23:38

我一直用好奇的,觉得挺好,小屁屁没红过,价格也算可以

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 23:49

妈咪宝贝得比较好啊!~ 我家宝宝用了好多种 最后还是觉得妈咪宝贝好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:36

夜里妈咪宝贝,白天布尿布

宝宝一次红屁股也没有过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:36

我家用妈咪宝贝,好奇都红屁股,用白金帮和大王就不红

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 14:26

我家在用白金帮的S

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:07