要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后期喜欢甜食就是女宝吗

楼主: 蛋虫宝宝
2026214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题.看到论坛上好多姐妹们都发了自己的孕味照以及一些孕期特征,我也很好奇肚子里的宝宝是男孩还是女孩,也去做过两次彩超,但都没好意思问医生,其实很多姐妹们也说,看孕期特征是不准的,因为很多有男孩特征的妈妈们也都生了女孩,有很多女孩特征的妈妈们反到生了男孩,包括看肚型,呵呵,我也只是好奇,因为我怀孕初期反应不是很明显,就因为吃苹果吐了4次,吃其他的都没事,这个宝宝也没让我受罪,很听话的,前期的时候口味特别重,喜欢吃咸的,喜欢青菜,面食,喜欢喝面汤,后期吃肉一般,只爱吃饺子馅里的肉,现在不知道怎么了,忽然感觉自己越来越想吃甜一点的东西,以前不爱吃的~!所以.......嘿嘿,希望有相同经历的妈妈们说一说吧~!em10 em31
点击查看全文
蛋虫宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 08:56

如果做B超我要知道的话,就不用来这里问姐妹们了,我只是问问而已,男宝女宝都一样~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:04

我当时还蛮喜欢吃甜的!天天要幌出去下午茶~咪嘻蛋糕em38 

不过我很喜欢吃肉,这个和楼主不大一样em72 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:17

原帖由 超级牛宝 于 2009-7-24 17:11 发表 什么都说不准,我觉得唐筛值很准。

em40 

现在连BC都不准呢,唐筛更不能准了,也不知道是从哪流传下来的~

根本就不准,朋友都验证了~

生下来是最准的!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 11:03

我觉得好准的,我就喜好甜食,B超就是女宝宝,很高兴的啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 16:54

都说是生下来才准,但是这样猜猜也蛮好玩的。

em28 

点击查看全文