要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我的顺产经历

楼主: 带刺的主
952446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是76的预产期,尽管我每天都在小公园里散步爬楼梯,不过宝宝一点要生的迹象都没有。老公人在外地,我们之前说好了,等我一有要生的迹象就通知他回来。可是过了快一周了,他还没等到我电话,我也好心急,然后就跟老公说,不想再等了你回来我就去住院。于是在41周的那天我跟老公一起去办理了入院手续。当时我们的想法就是进医院就准备剖了,我是有生育保险的,如果我自己提出来要求剖的话,那就必须自己承担一千二百多元钱,公婆的态度很明显就是让我再等等看,医生也让我自己决定顺还是剖。好矛盾啊!于是在做了一系列检查,确定宝宝各方面是好的后。我还是答应了再等等看,看是否宝宝能自己发动。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-24 19:49

樓主好勇敢,請問你一天散步多少公裏呢?我每天下午都去散步個3公裏,這樣夠嗎?

後期我老公都不愛我走太遠,怕我累!可是我怕走太少沒有效果!em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:59

em28 LS的好有心哦。。。DD照~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:00

em26 恭喜LZ啊~~`

真是辛苦吖~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:05

接个顺产棒!em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:06

恭喜恭喜

点击查看全文
带刺的主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:05

原帖由 龍鳳寶寶 于 2009-7-24 19:49 发表 樓主好勇敢,請問你一天散步多少公裏呢?我每天下午都去散步個3公裏,這樣夠嗎?後期我老公都不愛我走太遠,怕我累!可是我怕走太少沒有效果!em17 

我没计算过走了多少公里数,不过我每晚散步基本上在一个小时左右呢。包括腰疼的那天也在外面走了近一个小时,走这么久就是想着能顺产的。你可以不用走很远,在家门口绕圈走也行啊em67 加油啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:48

恭喜楼主啊,接个顺产棒em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:02

恭喜楼主!

如果条件允许 我也选择顺产(医生说我宝宝在臀位,不知是否能转过来)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:08

接个平安棒,希望我肚子里的宝宝也能平安健康的生下来em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-26 17:56

em17 3公裏半個小時就走完了,我想等36周後再加大運動量,那時候早產也不怕的說!

点击查看全文