要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

要不要去听胎心(犹豫中)?

楼主: qiaolan
796649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就12周了 ,担心宝宝是不是正常,又怕做BC,7.1号才做的,现在抽血医生说也没什么意义的,唯一的方法就是去听听胎心,现在就是犹豫要不要去听,听的到最好,听不到肯定担心的要死,有的MM70几天就听到了,有的说要14周,犹豫犹豫。。。。。。em8 em8 em8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:47

我打算3个月建卡的时候去听听宝宝的声音。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:50

em8 em8 em8 

点击查看全文
qiaolan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:17

听胎心  一会会的事   听见宝宝的心跳真的有激动em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:25

还是去吧,早去早安心em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:43

去听听吧,我12周也听到了,之前也老怕听不到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:53

听呀......听胎心是最方便简洁的方式了

我10W就用胎心仪听到了

而且自己还买了个胎心仪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:05

怀孕12周了,也买了胎心仪,听了3次了,就是没听到,不知是不是没找对地方,请教听到胎心的JMS,12周宝宝大概在什么位置啊?听胎心有没有什么技巧啊。谢了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:53

12周可以听到吧??

我不到13周的时候都听到了,挺清晰的

当时医生还找了几下,中间、中间偏下、右边、有边偏下、左边都没有,最后在左边偏下面一点点的地方找到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:55

我看书上说,刚开始的时候,如果不是医生,是不容易听到胎心,自己听的话也许会把腹部肠鸣混淆了,到20周之后自己用胎心仪就较容易听得到了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:40

原来好都MM都是有这样的担心,我也有同感呢,今天是孕31天,医生说我的HCG值偏低,也在担心宫外孕,胎心是还太早了,因为今年的1月,出现过无胎心,后来自然流产了,现在也是好担心好担心,每天睡觉也不踏实,,没怀孕的时候希望怀孕,怀孕了现在担心这个担心那个,做女人真不容易,要个健康宝宝更不容易,汗,,希望这次大家都顺顺利利的。

点击查看全文