要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

好累,是我现在想对所有人说的两个字。

1273468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好累,是我现在想对所有人说的两个字。

身体好累,思想也好累。

昨天晚上帮儿子喂完奶居然没帮他盖被子就睡着了,也不知道睡了多久,突然吓醒了。摸摸他的小手,冰凉的,老天保佑,千万别冷到感冒了!

衣服扔那也没洗,床上还是乱七八糟没收拾,还有一大堆事情没做。可是我却不愿意动,字也不想多打,饭也不想吃,话也不想说。

生活的烦琐,家人的不理解!

疲了,我要休息。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:57

你宝宝只比我家大一天,现在是越来越难带,主要是小家伙要玩,而且会在床上滚了,有时候自己翻得姿势不舒服就哭,一会就要去看看他.事情也做不好.好在家里有人烧饭,我现在除了照看孩子,基本上家务做得少些.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:00

都是过来人,完全理解,可是我们现在是母亲,卸不下的责任,加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:04

我也有同感,我是一个人照顾宝宝,还要做家务,奶少,还要每天给自己煲汤。

有太多的事情要做,但是一躺在床上就再也不想起来了,真想一直躺着不动,一直躺下去……em94 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:04

两位LZ和我家宝宝的都差不多,我家宝宝4.9生的,生时6.8,高51

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:05

振作起来,妹妹,为了宝宝,一定要振作起来,这就是生活。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:07

楼主:坚持!坚持!!再坚持!!!

我也要坚持~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:08

作为母亲是很累的,但看到自己的孩子在自己的喂养下天天长大,累点也值得,自己心情放松点,跟家人多沟通,也许会好点的。加油了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:08

加油啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:14

em71 加油!千万要想开,不能落下产后忧郁症

点击查看全文