要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

有用过好奇、菲比、花王(台湾)尿不湿的妈妈进来聊聊!

楼主: bettyzx
1904630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝50天了!用过好奇、菲比、现在用花王!偶觉得好奇什么都是就是太厚,菲比便便多了会有点漏!花王才开始用,薄是很薄,但是尿了后,里面的棉就一坨一坨的!请问一下用过花王(台湾)的妈妈,你们用过的花王也是这样的吗?日本原装的花王会不会这样呢?谢谢多多留言!谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:06

用过妈咪宝贝】帮宝适、好奇,个人觉得还是好奇好用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:48

个人有过菲比\港版好奇\内地帮保适\日本花王...感觉好奇最好用...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:10

我用日本花王 没发现有一坨一坨的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:43

用过妈宝,好奇,现在用日产大王.还是日产大王好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:06

我也用好奇,曾经也用过绿帮,但是还是觉得好奇好用!em30 

点击查看全文
bettyzx (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:56

自己在来顶一下·谢谢大家回复·

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:21

日本原装的花王不错!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 22:16

我用过好奇,妈咪宝贝,帮宝适和日本的花王,用下来帮宝适绝对不推荐,太差了,表面一直很湿,而且里面的棉会团在一起,好奇感觉还不错,弹性腰围比较放心,但是夏天会比较热,妈咪宝贝性价比较高,便宜,但表面绝对比帮宝适干爽,用下来最好的还是日本花王,有一次抱着宝宝,感觉到手里热热的她刚尿,三分钟内我就把尿布撤下来,摸了一下表面已经挺干了,要知道那是夜里,那片尿布已经用了五六个小时了,另外,日本花王表面是棉质的凹凸面,很舒服!推荐!只是价钱贵……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 22:26

我家用过好奇和花王,以前用好奇的时候早上给BB换尿片BB的PP都有点湿,现在用日本花王很干爽,挺好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 22:37

我用过好奇、妈咪宝贝、日本花王,用下来日本花王最好用

点击查看全文