要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

迟来的好运报告,终于等来了!

楼主: happybean
717537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的猪宝宝来了! 6月15号PL, 之后就一点感觉也没. 到来YJ前一周测了ZZY试纸,一条线,以为这个月又没戏了, 到该来月经的日子,正好去医院,医生还问我,要不要测一下,想了想前两天还自测了没有,测也白测, 所以也没要医生开单子,医生建议LG有空测一下精子活力.准备过几周还让他去检查. 过了一周,YJ没来, 心想又推迟了,正常 又过了两天, 还剩个ZZY试纸,就再测一下,如果没有也就不要疑来疑去的,下个月再来罗. 20分钟过去了我才想起来看结果,居然看到了两条线,和LG都很兴奋很兴奋. 今天做了B超,一切都好.

我们夫妻两地分居,也未准将近一年. 查过SLG,没问题, 但每次YJ都不太准,都是推迟好长时间,弄的PL都不算不准日子. 现在想来,应该是两地分居影响了激素分泌. 等到两个人搬到一块, 心情一放松,一切就好了. 也祝JMM都好孕快快来吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:09
接好孕~~[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:11
接好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:19
GXGX,接好孕棒。[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:21

GX楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:23

接好孕棒,我也是还有5天来YJ,今天测也是一条线,不过有水印,不知道是不是幻觉!

希望能和LZ一样好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:26
[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:32

恭喜恭喜,接好孕!

希望我的猪宝宝快点来啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:35

恭喜楼主。

这么早做B超,不要紧吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:43
我和老公也是在两个城市工作。和你的情况差不多。希望沾上你的好孕气,接你的好孕棒!祝楼主孕期顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:47
一早过来看到好多mm都已经升级,好开心哦,希望自己也能早些升级。[em01]
点击查看全文