要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

[分享]跟JMM推荐好孕汤

楼主: 洋芋妈妈
728514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约两个月前看到有JM的帖子里讲这个好孕汤,当时很怀疑有那么神么?所以看见的哪个月我并没有喝,后来有看见了一次,抱着试试看的心态煮了喝,想不到就真象帖子里说的"一般一次就好,最多两次了",所以给大家推荐一下,具体是:当归50克,红枣10颗,黑豆一把,红塘2两,鸡蛋3至5个,还有金银花15克,可是我感觉我有点肾虚我没放金银花,我买了个干净的口罩,拆开把所有的东东一起放进去煮,大火开了后小火煮了有半个钟头,汤的颜色几乎全黑了,不过味道还不是很难喝,对了是YJ的第一天喝,如果是早上来的话就下午煮来喝,下午的话就晚上煮,就这样子的了.祝愿每位JM早日好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:37
这个月不中的话,下个月试试看,,[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:39

请问LZ:

每月只喝一次吗?是在周期的第几天吃呢?

急盼回复!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:06

TO:kelolomx

这个好孕汤是月经来的第一天吃的吗?是一顿全部吃完吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:09
我连续喝了两次,结果还是没中。这个月我就没吃了。因在网上看到说,来YJ时最好不要吃当归和金银花。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:58
[em01]
点击查看全文